Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 38
Diik

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Diik »

привет всем!хочу купить видеокарту не знаю какую взять,у меня щас всроенная 64,много игор не идет помогите какя лучше?не дорогую.

мат.плат.ASUSTEK INC.PSVD2-MX

Спасибо!
sanek_freeman

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение sanek_freeman »

Diik, сколько планируешь потратить на видеокарту? Да и неплохо было бы узнать полную конфигурацию.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Здраствйте друзья!Помню летом,я обращался к вам этим вопросом,но тогда тогда мне было просто интересно,а сейчас у меня есть возможность поменять мою очень слабенькую карточку(radeon x 600 128 mb).Так вот у меня несколько вопросов.Моя материнка -GigaByte GA-8I915PDUO,БП на 400 W(менять не собираюсь),вот не посоветуйте мне водеокарточку,чтобы к матрери подходила,и на моем БП смогла хорошо работать(просто читал я в одной из тем,что юзеры пишут,что надо ставить БП на 450-500 ватт,чтобы видеокарта "проявила" себя полностью),т.е. на "полную катушку" работала. С какой ddr в видюхе мне брать,у меня сейчас видюха моя просто ddr, а вот смотрю в прайс-листы и там большинстово с ddr 2, ddr 3,они пойдут ко мне. И еще что лучше взять geforce или radeon. Видеокарточку хотелось бы взять в переделах от 3-5 тыс. рублей.Надеюсь на вашу помощь!
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата mancunianec:

а вот смотрю в прайс-листы и там большинстово с ddr 2, ddr 3,они пойдут ко мне.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

нет. тебе нужно именно DDR!
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Поскольку я в железе не очень шарю и мне уже впарили эту видюху, вопрос выбора купить не купить отпадает. Другой вопрос. Видюха определяется как со 128 МВ на борту, в биосе видал настройку где можно поменять размеры 16, 32, 64, 128, и 256 МВ., что будет если я поставлю 256? И еще там же в биосе есть опция фрэйм буфер сайз, там уже три варианта 1, 8, 16 МВ, сейчас пока стоит 1, что будет если поменяю на 16? Руки уже чешутся поставить побольше, но останавливает страх, а вдруг сгорит видюха, новую купить пока нет возможности. Прошу совета, заранее спасибо.
Diik

Сообщение Diik »

mancunianec,
Цитата mancunianec:

С какой ddr в видюхе мне брать,у меня сейчас видюха моя просто ddr, а вот смотрю в прайс-листы и там большинстово с ddr 2, ddr 3,они пойдут ко мне.

конечно, хоть DDR5

Вначале огласи свой конфиг полностью.

FRZ,
Цитата FRZ:

нет. тебе нужно именно DDR!

чтото я не догоняю, толи ты прикалываешься, толи подумал что автор имеет ввиду оперативу
samara1532

Сообщение samara1532 »

По поводу конфиги: Я себе буду ставить ASUS P5Q-Е, там охлаждение получше будет, а винт возьму WD 80 из AAKS серии (отдельно под операционку)- они тише будут нежели сигейты. Память да, на 800 надо брать. Корпус нормальный, как раз в стиле асусовском, под два вентилятора 120-х, на всос и выхлоп. Уменя примерно такой щас стоит- отменная вещь, и недорого. Вот БП под такую карту нуна менять - ватт 500 честных (с запасом чтобы). Ну и карточку от сапфира нужно. У меня их две было - 9600 и щас HD2600ХТ супер. Никаких претензий за всё время...А так все отлично!
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»