Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
slavker
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Посоветуйте видеокарту на 2 гигабайта, с разьемом PCI 2.0 x16
-
bigildar
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Цитата User85vv:
подойдет?
подойдет
Цитата User85vv:
и есть смысл покупать вот эту?
не имеет
http://www.ulmart.ru/goods/214350/
подойдет?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
подойдет
Цитата User85vv:
и есть смысл покупать вот эту?
http://www.ulmart.ru/goods/222622/
не имеет
-
bigildar
У меня стоит довольно старая видеокарта ATI radeon 1550 на 256 мб памяти,хочу поставить вот эту Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6450 512MB 64bit DDR3 [11190-01-XX] DVI HDMI D-Sub.
Намного ли повысить производительность в играх?
Потянет ли ее блок питания указанный в конфигурации?
Если нет то посоветуйте другую карту.
-
Haker
Цитата weritos:
да
Цитата weritos:
GeForce GT240 с памятью GDDR5 или радеон HD6670
Цитата weritos:
повысится ощутимо , но прям колосального прироста не жди . все-же система уже морально устарела .
да
Цитата weritos:
Цитата weritos:
повысится ощутимо , но прям колосального прироста не жди . все-же система уже морально устарела .
-
Haker
Цитата samara1532:
Поддерживаю. HD6450 - это вообще обрубок, а не видеокарта. Я не уважаю видюхи, у которых 64 бита шина. Тем более, что покупаете то видюху для игр...
Цитата samara1532:
но прям колосального прироста не жди . все-же система уже морально устарела .
Ну как сказать.. Я после замены GeForce 7300GT на GeForce GT220 просто офигел от производительности в играх, которые на 7300 еле ползали. Проц тогда был ещё слабее, чем у ТС, - Athlon 64 3500+. При этом стоит заметить, что моя 7300GT была от Асуса и немного разогнаная самим производителем (возможно от этого и сгорела). И
Да и GT240 значительно мощнее моей GT220, так что разница от замены будет ещё больше, чем было у меня. Тем более, тут и проц покруче. А про свою я могу сказать, что например Сталкер на максимальных настройках (с динамическим освещением) на 7300GT еле позал - просто слайд-шоу какое-то. После замены видюхи (только видюхи) стал работать очень даже неплохо. Так что разница будет очень заметной...
Поддерживаю. HD6450 - это вообще обрубок, а не видеокарта. Я не уважаю видюхи, у которых 64 бита шина. Тем более, что покупаете то видюху для игр...
Цитата samara1532:
но прям колосального прироста не жди . все-же система уже морально устарела .
Ну как сказать.. Я после замены GeForce 7300GT на GeForce GT220 просто офигел от производительности в играх, которые на 7300 еле ползали. Проц тогда был ещё слабее, чем у ТС, - Athlon 64 3500+. При этом стоит заметить, что моя 7300GT была от Асуса и немного разогнаная самим производителем (возможно от этого и сгорела). И
вот по этому тесту
она показывает значительно большие показатели, чем x1550 (x1550 = x1300 Pro, просто название сменили). Да и GT240 значительно мощнее моей GT220, так что разница от замены будет ещё больше, чем было у меня. Тем более, тут и проц покруче. А про свою я могу сказать, что например Сталкер на максимальных настройках (с динамическим освещением) на 7300GT еле позал - просто слайд-шоу какое-то. После замены видюхи (только видюхи) стал работать очень даже неплохо. Так что разница будет очень заметной...
-
salles
Всем привет!Вот захотел поменять видюху на более мощную,сейчас стоит radeon 9800pro хочу воткнуть hd Материнка Intel 865G ,бп 250 вт проц intel 3.2 800 mhz какую карту посоветуете?Есть ли смысл менять ?Спасибо.
-
ShaddyR
Цитата yurfed:
DDR5 256MB будут быстрее чем DDR3 1GB.
Совершенно верно. Моя GT220 с 512Мб GDDR3 памяти на 30% опережает такую же видюху, но с 1Гб DDR2 памяти.
DDR5 256MB будут быстрее чем DDR3 1GB.
Совершенно верно. Моя GT220 с 512Мб GDDR3 памяти на 30% опережает такую же видюху, но с 1Гб DDR2 памяти.
-
ПАПИН СЫНОК
Цитата shisik:
Я после замены GeForce 7300GT на GeForce GT220 просто офигел от производительности в играх, которые на 7300 еле ползали.
Ну тут ещё сказывается поддержка CUDA и PhysX (начиная с версий 8ххх). У Радеонов технология другая и практически не поддерживаются.
Я после замены GeForce 7300GT на GeForce GT220 просто офигел от производительности в играх, которые на 7300 еле ползали.
Ну тут ещё сказывается поддержка CUDA и PhysX (начиная с версий 8ххх). У Радеонов технология другая и практически не поддерживаются.
-
ShaddyR
Я не думаю, что как-то влияет на производительность в игре Сталкер. Просто намного быстрее обрабатываются шейдеры, а ведь именно это критично для динамического освещения.
-
ALaN_1
Цитата shisik:
Я не думаю, что как-то влияет на производительность в игре Сталкер.
ну , для такого класса карт , всякий PhysX является больше обузой , чем приобретением .
Я не думаю, что как-то влияет на производительность в игре Сталкер.
ну , для такого класса карт , всякий PhysX является больше обузой , чем приобретением .