Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
-
sputnikk
Re: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Я так понимаю что процессор нужен на другую МП , потому как в Вашей конфигурации числится МП с сокетом 1150 а это два 1700 . Я бы взял 14600 он и подешевле ( количество ядер чуток меньше зато тепловыделение тоже меньше ) да и посвежей год выпуска 2023 . Для моих задач и игр он вполне годный даже слишком годный 

-
Other
Цитата Other:
Здравствуйте
Привет.
Скрытый текст
[spoiler]Скажи, ты реально думаешь, что твои темы сами волшебным образом лепятся к уже имеющимся в профильных разделах? Тогда у меня для тебя есть новость
Может, стоит начинать общаться на конференции, на которой регистрируешься, не с задавания вопроса, а с поиска ответа?
Ибо в профильных темах, закреплённых в каждом разделе, есть много полезной информации. И заданный там вопрос имеет шанс привлечь больше участников, чем просто новая тема с каким-то заголовком)
Спасибо.
Здравствуйте
Привет.
Скрытый текст
[spoiler]Скажи, ты реально думаешь, что твои темы сами волшебным образом лепятся к уже имеющимся в профильных разделах? Тогда у меня для тебя есть новость

Может, стоит начинать общаться на конференции, на которой регистрируешься, не с задавания вопроса, а с поиска ответа?

Ибо в профильных темах, закреплённых в каждом разделе, есть много полезной информации. И заданный там вопрос имеет шанс привлечь больше участников, чем просто новая тема с каким-то заголовком)
Спасибо.
Помощь: Использование фильтров и поиска на конференции - Компьютерный форум OSzone.net
[/spoiler]-
ShaddyR
-
BVN-2005
Линейку процессоров Интел представляю, а АМД - нет, от слова совсем... Нужно подобрать проц, примерно соответствующий I5-13600К. Посоветуйте, плз!
-
Grabber2006
-
ibarg
Можно подождать продаж
Ryzen 5 9600X
.-
ibarg
Здравствуйте, что скажете про эту плату
под intel core i5-12400 OEM.
Что-то отзывы по ней не очень. Или что вместо нее лучше взять?
https://www.dns-shop.ru/product/11a2...te-b760m-ds3h/
под intel core i5-12400 OEM.
Что-то отзывы по ней не очень. Или что вместо нее лучше взять?
-
BoBaH 13
shisik, потому что на авито обычная DDR3 8+8 Гб стоит от 1200 руб, а серверная плашка на 16 Гб 700 руб.
Это был вопрос про совместимость, а не опрос субъектных оценок.
У каждого свои финансовые возможности. Для меня после G31M-S с Q8400 и 4 Гб DDR2
Цитата shisik:
с таким мусором
является большим прогрессом и такое железо.
Это был вопрос про совместимость, а не опрос субъектных оценок.
У каждого свои финансовые возможности. Для меня после G31M-S с Q8400 и 4 Гб DDR2
Цитата shisik:
с таким мусором
является большим прогрессом и такое железо.