MInstAll - Мастер автоустановки приложений
-
sibirnik
Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Подскажите как изменить цвет основного шрифта , у меня тёмная тема .
-
AleksPol145
Добрый вечер
. Пользовался данной прогой очень много лет и очень полезная. Но через время появился вопрос (может кто подсказать сможет):
Можно ли модифицировать как-то данную прогу (или она с закрытым кодом и нет исходного)?
Например - добавить новые обозначения по прогам (там есть ПО беслпатное, с ключом и т.д, а я для себя хочу ещё добавить)
. Пользовался данной прогой очень много лет и очень полезная. Но через время появился вопрос (может кто подсказать сможет):Можно ли модифицировать как-то данную прогу (или она с закрытым кодом и нет исходного)?
Например - добавить новые обозначения по прогам (там есть ПО беслпатное, с ключом и т.д, а я для себя хочу ещё добавить)
-
timon45
Torrent_Pirat, для того чтобы что то добавить программу модифицировать не нужно, включить конфигуратор и добавляй то что тебе нужно, главное знать ключи тихой установки или то как их получить\сгенерировать.
-
habib2302
AndriuT, Автор не будет заморачиваться над оптимизации проги под 11 винду т.к проект давно не поддерживается. Если бы автор выложил бы исходники, то нашлись бы энтузиасты и допили прогу. А так стоит искать аналог подобной проги
-
Obiivan
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой программы устанавливать драйвера ? на windows
-
habib2302
Цитата AndriuT:
День добрый, обновите пожалуйста программу для Windows 11. При запуске Windows 11 очень большие глюки программы MInstAll.
У меня на вин 11 работает без проблем.
Цитата Obiivan:
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой программы устанавливать драйвера ? на windows
Можно.
День добрый, обновите пожалуйста программу для Windows 11. При запуске Windows 11 очень большие глюки программы MInstAll.
У меня на вин 11 работает без проблем.
Цитата Obiivan:
Можно.
-
mauriiciio50
есть ли способ изменить язык на английский или португальский?
-
teapot08
мне нужно оставить только бесплатные программы
для этого я раньше удалял файлы платных программ, а затем чистил их из меню.
можно ли сразу выделить платные и удалить их в новых версиях?
-
Tabajara
Добрый вечер всем.
Я из Бразилии, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь файл MInstAll "minst.LNG" на английском или португальском языках?
Буду очень признателен, использую последнюю версию Андрейонохова, которая оказалась отличной. Благодарный
Я из Бразилии, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь файл MInstAll "minst.LNG" на английском или португальском языках?
Буду очень признателен, использую последнюю версию Андрейонохова, которая оказалась отличной. Благодарный
-
Tabajara
мне нужно оставить только бесплатные программы