Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
-
CyberDaemon
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
цитата Тигры " но молодец (Света)-конец у него длинный (гермафродит выходить?)"
(филосовски-задумчиво) Не в размере дело, а в его неизбежности ..... иначеб никавой-то и небыло б на этой свете )))
(филосовски-задумчиво) Не в размере дело, а в его неизбежности ..... иначеб никавой-то и небыло б на этой свете )))
-
yurfed
Ша. Нихто уже никуда нэ бежит. Приберехай винчестэр.
Это б'или незатэйливые Бущевские окорочка. Копыта от н'их отвынтылы эсчё на тамж'не.
Это б'или незатэйливые Бущевские окорочка. Копыта от н'их отвынтылы эсчё на тамж'не.
-
Tigr
Цитата TDK:
Какой тут н... может быть патриотизм..
Опять без закусинуса пил ?!
Цитата TDK:
Просто сижу.. и мне так хорошо..
Остальное неважно.
Какой тут н... может быть патриотизм..
Цитата TDK:
Просто сижу.. и мне так хорошо..
Остальное неважно.
-
CyberDaemon
Цитата TDK:
в очередной раз нажрался!
Я недопонял, это ты хвастаешся или издеваешся?
в очередной раз нажрался!
Я недопонял, это ты хвастаешся или издеваешся?

-
ALLY
Цитата Tigr:
Tigr, Да не.. сначала закусон был.) Всё норм. Ну а потом как обычно. Закусь на столе, но она уже не важна..))
Djamper, Ни то ни другое.) Вчера просто реально хорошо было.) Жена в отъезде была, было время расслабиться.) А вот сегодня что-то.. кхе- кхе.. не очень...
Tigr, Да не.. сначала закусон был.) Всё норм. Ну а потом как обычно. Закусь на столе, но она уже не важна..))
Djamper, Ни то ни другое.) Вчера просто реально хорошо было.) Жена в отъезде была, было время расслабиться.) А вот сегодня что-то.. кхе- кхе.. не очень...
-
CyberDaemon
Так нельзя-ж резко прекращать курс расслабления. Если на столе остался закосинус - нужно, да что там, просто необходимо срочнейшим порядком идти за синусом.
-
ALLY
Цитата APOSTOL:
срочнейшим порядком идти за синусом
Мне идти не нужно - сами по рельсам приезжают.
срочнейшим порядком идти за синусом
Мне идти не нужно - сами по рельсам приезжают.
-
CyberDaemon
Ага, ну, поперечно-полосатому-то прощЕЕ: охрану сождрал, пуговицы выдрист... ой... выплюнул - и вот тебе пара-тройка цистернен галимого неочищеного технически применяемого синуса. Учитывая, что косинус принудительно поставляется в качестве наружного сопровождения - так вообще неинтересно.
А как простым продольно-вязанным денатурат перед монитором выставлять для безопасного вхождения в описываемый топик - это видите ли непатриотично.
А как простым продольно-вязанным денатурат перед монитором выставлять для безопасного вхождения в описываемый топик - это видите ли непатриотично.
-
ALLY
Цитата APOSTOL:
Учитывая, что косинус принудительно поставляется в качестве наружного сопровождения - так вообще неинтересно.
(как ты такие фразы с бодуна придумываешь - ума не приложу... в канаве) Интересно охрану сожрать так, чтобы даже крякнуть не успели (самый смак, когда они еще трезвые, хоть и много синуса не осилят) - это тебе адреналин. Ну, а спокойно приложиться к цистерне, зная, что кроме пуговиц от них ничего нет - чего еще надо для правильной процедуры ?!
Учитывая, что косинус принудительно поставляется в качестве наружного сопровождения - так вообще неинтересно.
(как ты такие фразы с бодуна придумываешь - ума не приложу... в канаве) Интересно охрану сожрать так, чтобы даже крякнуть не успели (самый смак, когда они еще трезвые, хоть и много синуса не осилят) - это тебе адреналин. Ну, а спокойно приложиться к цистерне, зная, что кроме пуговиц от них ничего нет - чего еще надо для правильной процедуры ?!