Баг-репорт по движку
-
exo
Re: Баг-репорт по движку
вот только что пытался обновить страницу и снова получил ошибку - хром не удалось найти имя oszone.net. При этом остальной "интернет" работает.
-
Demetriadis
Так Oszone работает или нет?
Интересно, что горячий вопрос по этой теме исчез из шапки.
BigMac, Кто такой хостер? И что этот хостер ответил?
Интересно, что горячий вопрос по этой теме исчез из шапки.
BigMac, Кто такой хостер? И что этот хостер ответил?
-
Vadikan
-
Demetriadis
Кстати, у вас ошибка в настройках часового пояса: GMT+3 при гостевом входе и правильное время GMT+4 при входе зарегистрированного пользователя. Исправьте пожалуйста.
-
ruslandh
Цитата ispolin:
Vadikan, а что описывать, захожу на главную, кликаю по любому разделу и получаю этот меседж...
Чтобы понять причину проблемы - нужно сначала её воспроизвести, либо детально изложить в каких случаях она происходит и что при этом используется, чего вы не сделали
В данном случае - ваша версия IE не была указана, может, стоят какие-то дополнительные тулбары/скрипты/расширения и т.д. что там есть в IE я не знаю, т.к. его использовал всего 1 раз для загрузки Opera
Vadikan, а что описывать, захожу на главную, кликаю по любому разделу и получаю этот меседж...
Баг-репорт по движку
Чтобы понять причину проблемы - нужно сначала её воспроизвести, либо детально изложить в каких случаях она происходит и что при этом используется, чего вы не сделали
В данном случае - ваша версия IE не была указана, может, стоят какие-то дополнительные тулбары/скрипты/расширения и т.д. что там есть в IE я не знаю, т.к. его использовал всего 1 раз для загрузки Opera

-
Demetriadis
ispolin, не надо делать мне одолжение. Все очень просто - нет внятного описания, нет проблемы.
Upd1. Воспроизвел, причина понятна, работаем над устранением...
Upd2. Д.б. устранено, проверяйте.
Upd1. Воспроизвел, причина понятна, работаем над устранением...
Upd2. Д.б. устранено, проверяйте.
-
Ment69
Сегодня с утра с 6 часов по москве до этого времени наблюдал "504 Gateway Time-out." Все остальные сайты работали нормально.
-
Blast
Цитата Vadikan:
Проблема полностью не устранена,
И ещё пишет про Java.(cм. мой пост выше).
Хотя при серфинге из Медиа-Маркта (вроде Windows 8) проблем не было.
Проблема полностью не устранена,
Баг-репорт по движку
И ещё пишет про Java.(cм. мой пост выше).
Хотя при серфинге из Медиа-Маркта (вроде Windows 8) проблем не было.