Баг-репорт по движку
-
Blast
Re: Баг-репорт по движку
Demetriadis, сайт не работает по техническим причинам. Так спокойнее?
А отношусь я к замечаниям нормально, но плохо отношусь к вопросам типа "а почему не работало" из-за того, что они носят сугубо риторический характер, и к бессмысленным предложениям.
А отношусь я к замечаниям нормально, но плохо отношусь к вопросам типа "а почему не работало" из-за того, что они носят сугубо риторический характер, и к бессмысленным предложениям.
-
warikkk
Цитата Vadikan:
В режиме эмуляции - действительно не работает в 8 и 9.
У меня и так и этак не работает. А ведь ранее работало. Настройки IE8 вообще никогда не трогаю, раз в два месяца его запускаю, разве что недавно устанавливал
И не работает почему-то ТОЛЬКО внутри новости, в разделе новостей работает. Почему?
В режиме эмуляции - действительно не работает в 8 и 9.
Баг-репорт по движку
У меня и так и этак не работает. А ведь ранее работало. Настройки IE8 вообще никогда не трогаю, раз в два месяца его запускаю, разве что недавно устанавливал
KB2898785
.И не работает почему-то ТОЛЬКО внутри новости, в разделе новостей работает. Почему?
-
Blast
Цитата boss911:
Если зайти в какую-то новость на oszone.net/2/News, например, сюда, то нет возможности регулировать (+/-) размер шрифта, не регулирует.
Всё работает и держит масштаб.
ОС Mageia. Позже на разных машинках и браузерах IE посмотрю.
Chrome 31, Firefox 24
Если зайти в какую-то новость на oszone.net/2/News, например, сюда, то нет возможности регулировать (+/-) размер шрифта, не регулирует.
Баг-репорт по движку
Всё работает и держит масштаб.
ОС Mageia. Позже на разных машинках и браузерах IE посмотрю.
Chrome 31, Firefox 24
-
Fikys
yurfed
Вы вторую строку моего сообщения читали?
Цитата boss911:
WinXP SP3 + all updates, IE8 + all updates, Maxthon 2.
Проблема только на IE8 (выше версии мне не доступны, спасибо мелкософту). На Firefox у меня тоже все нормально, который я уже лет пять у себя не ставил, вот пришлось, чтобы проверить.
Вы вторую строку моего сообщения читали?
Цитата boss911:
WinXP SP3 + all updates, IE8 + all updates, Maxthon 2.
Баг-репорт по движку
Проблема только на IE8 (выше версии мне не доступны, спасибо мелкософту). На Firefox у меня тоже все нормально, который я уже лет пять у себя не ставил, вот пришлось, чтобы проверить.
-
warikkk
-
Demetriadis
Цитата Vadikan:
На данный момент выпадающие меню форума не работают (или не отображаются) в IE 11
Выпадающее меню "Навигация" "Мои темы и сообщение" "Избранное" не работает - Хром 31, ФФ 26.
наверное, из-за того, что идут работы для ИЕ 11.
На данный момент выпадающие меню форума не работают (или не отображаются) в IE 11
Баг-репорт по движку
Выпадающее меню "Навигация" "Мои темы и сообщение" "Избранное" не работает - Хром 31, ФФ 26.
наверное, из-за того, что идут работы для ИЕ 11.
-
Vadikan
-
Vadikan
Работа сайта восстановлена
В статьях/новостях за последние пару недель может наблюдаться отсутствие картинок. Если вы видите неполадки, сообщайте. Остальное - не нужно.
В статьях/новостях за последние пару недель может наблюдаться отсутствие картинок. Если вы видите неполадки, сообщайте. Остальное - не нужно.
-
K.A.V.
-
ispolin