Ошибка - Сообщение об ошибке "память не может быть read (written)"

Ответить
 • Просмотры: 2
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - Сообщение об ошибке "память не может быть read (written)"

Сообщение Petya V4sechkin »

CrackoDuJI, и чего?

Там тоже дело в видео-файлах (кривые кодеки). Варианты решений в 4-м посту (отключение эскизов командой regsvr32 /u shmedia.dll) и в 9-м посту (настройки DivX).

Но если вы этого не заметили... неважно, проехали.
Antonij

Сообщение Antonij »

Хотя бы скажите, правильно ли я понимаю, что там список обновлений, и можно любое (кроме пдф, конечно) просто записать на носитель и дать компу на загрузку? Или их нужно разорхивировать, или ещё как-то готовить для загрузки?
Antonij

Сообщение Antonij »

Цитата CrackoDuJI:

Так дело в папке и файле))

Цитата CrackoDuJI:

Цитата Petya V4sechkin:

Цитата CrackoDuJI:

ошибка при открытии папки

[решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто »

Не... У меня ошибка explorer.exe обратитетьс по адресу "hda2e" и т.п А там немного другая! И ваще я её исправил! Удалил фильмы в неправильном формате и всякую фегню! И всё! Вес 24 гб, а открываеться без ошибки! Кто знает альтернативное решение проблемы отпишитесь! А то вдруг такаежа ошибка будет))!

У меня такое тож было "explorer.exe ошибка" закрывает все папки Изображение и пипец!!!! дело в файлах и их кодировке и если ты скидываешь их с телефона или флешкарты телефона то есть такая проблема пока неудалишь эти файлы и папку тоже !!!! "методом тыка" такая ошибка часто возникает с теми папками которые были скопированы именно с телефона или от флешки-телефона!!!!! Посмареть тоталом нет ли скрытых подозрительных файлов в папке с данными файлами!!!!! Еще возникала проблема в том что в папке были файлы видео разного формата и большого размера - удалял или перемещал и все нормально было!

Цитата 00-00:

Память не может быть "read"

я почитал на других форумах и пришёл к выводу пишут такая ошибка может возникать и с проблемой железа, что то выходит из строя, а самая распространенная версия с не доустановленными драйверами!!!!!!! , и с вирусами что типа вирусы жрут нужные файлы системы и от того возникает эта ошибка
Redew

Сообщение Redew »

Цитата zhelezyaka:

Еще возникала проблема в том что в папке были файлы видео разного формата и большого размера - удалял или перемещал и все нормально было!

Вот вот! Я так и сделал! Удалил .avi и всё! Работает! Вот тока такая ошибка в играх у меня иногда выскакивает! А вот это-ппц!
Valsver

Сообщение Valsver »

Тоже долго возился с этой проблемой, по вышесказанному совету одного из участников переустановил Windows XP SP3 PROF VL, неделю уже пашет без всяких ошибок в тех же условиях с теми же устройствами и прогами. Так что могу подтвердить рекомендацию.
CrackoDuJI

Сообщение CrackoDuJI »

У меня вылетает ошибка при открытии папки весом в 28 гб (43 файла), если ошибка уже вылетела могу закрытием через дейсп задач папки вырубить и ошибку. Но посмотрите на производительность!(на скриншоте) И это при открытие папки! Кто может - HELP!!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

unkn1ght, в заголовке окна имя файла/приложения?
CrackoDuJI

Сообщение CrackoDuJI »

lsass.exe

В безопасном режиме всё нормально загружается.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»