Скажите пожалуйста у всех ли так После установки этого патча оформления Кагда комп начинает перезагружаться или выключаться то Картинка приветствия идет такая какая у меня на рабочем столе с надписью и тд!Это у всех так?Вроде бы раньше по моему другой экран был приветствия синеватый по моему У всех ли так?
Скажите еще вот какую весчь После установки этого патча остается в папке ЛОг файл каторый показывает что и как он установил Вот у меня в нем есть такое
Скажите пожалуйста у всех ли так После установки этого патча оформления Кагда комп начинает перезагружаться или выключаться то Картинка приветствия идет такая какая у меня на рабочем столе с надписью и тд!Это у всех так?
Здравствуйте Я нашол проблемы связанные после установки данного патча По вервых после установки Экран приветсвия был нормальным но гдето через пару часов после перезагрузки уменьшилась картинка приветсвия и выхода и тд и по бокам этой картинки черные полосы тоесть кк будто картинка наложена на черный фон А вторая ошибка это появления синего экрана смерти связанный с файлом ntoskrnl.exe каторый имеется в вашем патче и размером от оригинала отличается и думаю что именно от этого патча появляется это синий экран смерти точнее один раз появился и все Вот как выгледит ошибка
BAD_POOL_CALLER
параметр:
0x000000c2
0x00000040
0x00000000
0x80000000
Драйвер причины:
ntoskrnl.exe
Адрес причины
ntoskrnl.exe+22f43
прошу разобраться и написать с чем это связано!!!!
гдето через пару часов после перезагрузки уменьшилась картинка приветсвия и выхода и тд и по бокам этой картинки черные полосы тоесть кк будто картинка наложена на черный фон
Mr dUSHA, себе на будущее, а как интегрировать дополнительные приложения с твоим инсталятором WinStyle на живую систему. Я имею ввиду WRUN, наборы карт патчер WinRAR и др. Можно выложить подробную инструкцию в шапке, если не затруднит. Спасибо.
После установки версии 9.12.21 у меня почему-то перепутаны иконки, причем уже не в первый раз. Исправление с помощью Tweak UI помогает, но теперь это появилось на компакт-дисках. С предыдущей версией такого не было. Я конечно не могу заявлять что проблема в WinStyle, но может быть с этим уже кто-то сталкивался?