Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)
-
Iska
Re: Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)
Stivensson, Вы отвечали на какой-то свой, придуманный Вами же, вопрос, но не ответили на мой вопрос: зачем тогда спрашивать, если Вам ответы не нужны?!
-
ShaddyR
Цитата Stivensson:
Ну это уже откровенный стеб и абсурдизм
это - аналогичное твоему предположение. Ты ведь не считаешь, что
Цитата Stivensson:
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ?
абсурдно? Почему моя аналогия таковой тебе показалась, а за своими словами ты этого не замечаешь?
>
Цитата Stivensson:
Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере
да что ты? Где же они - факты-то? Или фактами является только то, во что ты веришь?
>
Цитата Stivensson:
И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват"
ясен хрен, мне просто поговорить захотелось, вот я и выдумал навскидку умозрительные доводы, в ответ на твои неопровержимые факты. Конечно, что, что я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с различными проявлениями подобных глюков и очень много тебе могу рассказать о влиянии сбоев аппаратной части на поведение программного обеспечения, для тебя не аргумент.
>
Цитата Stivensson:
Это просто мой,надеюсь адекватный ответ на ваши пространные доводы
это твой бесполезный выпад в сторону людей, которые могут и пытаются тебе помочь в твоем агрессивном незнании.
И, кстати, подучи терминологию, чтобы точно знать, что скрывается за тем или иным словом и как его верно применять.
Ну это уже откровенный стеб и абсурдизм
это - аналогичное твоему предположение. Ты ведь не считаешь, что
Цитата Stivensson:
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ?
абсурдно? Почему моя аналогия таковой тебе показалась, а за своими словами ты этого не замечаешь?
>
Цитата Stivensson:
Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере
да что ты? Где же они - факты-то? Или фактами является только то, во что ты веришь?
>
Цитата Stivensson:
И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват"
ясен хрен, мне просто поговорить захотелось, вот я и выдумал навскидку умозрительные доводы, в ответ на твои неопровержимые факты. Конечно, что, что я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с различными проявлениями подобных глюков и очень много тебе могу рассказать о влиянии сбоев аппаратной части на поведение программного обеспечения, для тебя не аргумент.
>
Цитата Stivensson:
Это просто мой,надеюсь адекватный ответ на ваши пространные доводы
это твой бесполезный выпад в сторону людей, которые могут и пытаются тебе помочь в твоем агрессивном незнании.
И, кстати, подучи терминологию, чтобы точно знать, что скрывается за тем или иным словом и как его верно применять.
-
fyodorg
Подскажите пожалуйста, довольно давно появляются ошибки (скриншоты приложил) в firefox, при этом в названии ошибки фигурирует flash player, версии браузера и плеера- последние. В безопасном режиме firefox также появляются.
-
LehaMechanic
-
fyodorg
LehaMechanic, делал где-то месяц назад. Все равно после некоторого времени использования появляются такие ошибки.
-
LehaMechanic
Значит после некоторого времени вы его загадили чем-то. Возможно какое-то расширение конфликтное устанавливается, какие-то настройки неверно выставляете или ещё что-то. Переустановите заново, убедитесь в отсутствии проблемы, а затем внимательно отслеживайте, после каких ваших действий проблема возвращается.
Ошибка эта распространенная, единого метода лечения не видел, максимум что советовали пробным путем подбирать комбинацию версий плагина и браузера, при которой проблема не проявляется.
Ошибка эта распространенная, единого метода лечения не видел, максимум что советовали пробным путем подбирать комбинацию версий плагина и браузера, при которой проблема не проявляется.
-
Stivensson
а если связатся с технической поддержкой Adobe ? Хотя там наверное придется на инглише общаться
-
Stivensson
При запуске версии для IE или Opera наблюдается вот такое:
Adobe AIR и Шоквэйв установились нормально.
Adobe AIR и Шоквэйв установились нормально.
-
Petya V4sechkin
Птушвиче, загрузите полные offline-установщики по ссылкам:
Flash Player for ActiveX (Internet Explorer)
Flash Player Plug-in (All other browsers)
-
Stivensson
у меня такое было,есть и сейчас. Не хватает какого-то сертификата в моей системе.Каждый раз обновляюсь через оффлайн-инсталлятор.
После неоднакратных попыток инсталляции нашел в папке "темп" офигенное кол-во флеш-инсталляторов
После неоднакратных попыток инсталляции нашел в папке "темп" офигенное кол-во флеш-инсталляторов