Установка - Активация Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 2
Blast

Re: Установка - Активация Windows 7

Сообщение Blast »

Цитата ruslan...:

Если система ОЕМ версия для одного языка, только на x8

Конкретно на моем фото OEM версия. Просвятите меня пожалуйста в некоторые нюансы лицензирования microsoft. Правда, что ОЕМ я смогу активировать только на текущий конфиг, и если я его поменяю, то лицензия по сути сгорит?

ЗЫ Изначально преследую цель, легализовать свой win 7 и апгрейдится до win 10. А то у меня из пиратского ПО только она и осталась
Blast

Сообщение Blast »

Цитата OrangeFruit:

Правда, что ОЕМ я смогу активировать только на текущий конфиг, и если я его поменяю, то лицензия по сути сгорит?

По условиям EULA - да.
Alexander210601

Сообщение Alexander210601 »

Цитата Blast:

что ключ продукта с наклейки на устройстве вероятнее всего не подойдет для установки.

После установки пройдет в телефонном режиме. Это уже проверено не раз.

Цитата Blast:

Можно попытать счастья здесь

Это пройденный вариант. Там к предустановленному программному обеспечению ничего не дают.

Да собственно с ключами проблем нет. С поиском продукта конечно стоит повозиться. Хотя, "попытать счастья" можно с другими ключами.

Тут дело еще и в профессиональной совести. Мне нравится, когда я могу сказать, что этот продукт я купил и он мой Изображение

Я к своему ОЕМ производителю очень положительно отношусь. С его диска я могу установить любую редакцию(разблокировано), но только 32 бит.

Ключ правда только на одну редакцию легальный дан.
Alexander210601

Сообщение Alexander210601 »

Была лицензия, но благополучно накрылась активация. "Родной" код не принимает - пишет, что уже активировано. Мне хочется обновиться до десятки и тут 2 пути - или обновлять триал, или нечестно активировать. Просьба помочь, хоть и пиратство.
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Цитата Alexander210601:

"Родной" код не принимает - пишет, что уже активировано.

Активируйте в телефонном режиме
Активация по телефону (без Интернета)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»