Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
-
Vancouver
Re: Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
Производитель видеокарты какой?
Драйвера установлены? Последней ли версии?
-
Atmorozock
-
Vancouver
Atmorozock, удалите драйвер видеокарты. Перезагрузка.
И обновите драйвер из Дисп.уст-в, запустив поиск в Интернете.
И обновите драйвер из Дисп.уст-в, запустив поиск в Интернете.
-
Atmorozock
Vancouver cделал все что ты сказал,нет никакой реакции
-
Atmorozock
okshef
возможность есть,я откатывал систему.. результата нет
---
Все вопрос решён... чистилка удалила нужный dll файл.. вернул файл из бэкапа теперь все ок
возможность есть,я откатывал систему.. результата нет
---
Все вопрос решён... чистилка удалила нужный dll файл.. вернул файл из бэкапа теперь все ок
-
Юля22
У МЕНЯ WINDOWS7 максимальная 32 разрядная 6.1 сборка 7600 но компоненты aero не запускаются, при запуске "устранения неполадок aero" пишет что данная версия ОС не совместима с aero может ли быть такое?и еще при запуске функции "Включение или отключение компонентов системы" выдает ошибку!
-
Morpheus
Значит так:
При установки Windows 7 не устанавливает драйвера для некоторых моделей ноутбуков, особенно с дискретными видеоподсистемами.
Драйвера для графических процессоров у ноутов свои.
Потому переходим на сайт производителя, выбираем модель, ОС, разрядность ОС, скачиваем и устанавливаем драйвера, перезагружаем бук и вопрос должен быть решен.
Ссылки:
При установки Windows 7 не устанавливает драйвера для некоторых моделей ноутбуков, особенно с дискретными видеоподсистемами.
Драйвера для графических процессоров у ноутов свои.
Потому переходим на сайт производителя, выбираем модель, ОС, разрядность ОС, скачиваем и устанавливаем драйвера, перезагружаем бук и вопрос должен быть решен.
Ссылки:
Acer
Asus
Dell
eMachines
HP
Lenovo
MSI
Samsung
Sony
Toshiba
-
scor6779
спасибо попробую потом отпишу!!!
Драйвера обновил: всё так же прозрачности нет и функции Aero не работают сделал оценку:3,1 также. может что ещё можно попробовать
также при диагностике пишет отключен DWM и тема не соответствует aero может заново попробовать запустить DWM и темку подбросьте тогда плиз Aero где взять чтобы наверняка проверить
вот что пишет при диагностике
Драйвера обновил: всё так же прозрачности нет и функции Aero не работают сделал оценку:3,1 также. может что ещё можно попробовать
также при диагностике пишет отключен DWM и тема не соответствует aero может заново попробовать запустить DWM и темку подбросьте тогда плиз Aero где взять чтобы наверняка проверить
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1291821724
вот что пишет при диагностике
-
PainteR
Производитель видеокарты какой?
-
scor6779
Видеокарта Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family 812 MB обновлял драйвера говоритне нуждаются в обновлении. Может я всё-таки что то изменил когда базовая была у меня.