Аддоны - [addon] ResPatch

Ответить
 • Просмотры: 4
NRG

Re: Аддоны - [addon] ResPatch

Сообщение NRG »

а можно в данном аддоне прикрутить картинку процессора? в sysdm?
zuckij

Сообщение zuckij »

Цитата:

а можно в данном аддоне прикрутить картинку процессора? в sysdm?

Если правильно понял речь идёт про третью картинку, я прикручиваю из рунонсе с помощью SFX, если это то, что тебе надо, тогда отредактируй под себя oeminfo.cmd
kazavo4ka

Сообщение kazavo4ka »

Помогите пожалуйста решить вопрос -

стоит система с интегрированными обновлениями и с данным аддоном, все работает отлично, но после обновлений слетают некоторые иконки на стандартные. Я скачал пакет для установки на "живую" систему, применил, иконки заменились, все хорошо, НО - заменились они только для одного пользователя (под которым применял), а если зайти под другим пользователем (комп в домене) - некоторые иконки опять слетают на старые Изображение

Ведь патчятся системные файлы, не понимаю в чем проблема...
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

kazavo4ka попробуй пропатчить их по Администратором машины а не Доменовским пользователем!
kazavo4ka

Сообщение kazavo4ka »

hobbit25

я как раз так и сделал - в безопасном режиме под администратором, потом захожу администратором домена (и просто пользователем тоже пробовал) - тоже самое
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

kazavo4ka странно у самого домен все прокатило!! кстати такая тема была что винда не всегда применяет таким макаром иконки нужно с помощью TWEAKUI.EXE в нем "ремонт" и востановление иконок ДА и к тому же не забывай на живую могут быть не все ресурсы!!!
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

kazavo4ka

Удалите у ВСЕХ пользователей файл

Код:

Код: Выделить всё

%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\IconCache.db

При следующей загрузке все будет нормально. Это кеш иконок и у каждого юзера он свой.
kazavo4ka

Сообщение kazavo4ka »

Boa Soft

hobbit25

благодарю за помощь, совет Boa Soft помог Изображение

Цитата:

странно у самого домен все прокатило!!

скорее всего у меня не прокатывало потому что я заходил под пользователями профили которых уже были созданы в системе
zuckij

Сообщение zuckij »

New ResPatch_v.1.04_30.06.2007 - Метод интеграции svcpack.inf. толька для русской WINDOWS ХР.

Версия которая ставится из RunOnceEx. Что мы получаем от этого способа, меньше ошибок в setupapi.log и ни каких ошибок с перемещённой dll-кой во время установки, файлы пропатчиваются при первом входе, и сразу остаётся скрипт и ресурсы для поддерживания внешнего вида после обновления от M$. Для тех кто использует runonceex.cmd желательно исключить перезагрузку из clean.bat(или как он там у вас называется), т.к. после пропатчивания системных файлов компьютер будет перезагружен принудительно. Тестировал, на виртуальной машине, совместно с аддонами ExtremePack_v.18, WMP11RUS (тот, что интегрируется), IE7_Reload(27.06.2007), Z_DRV_INST(интеграции и автоустановки пакетов драйверов). Не совместимости не обнаружил.

Из оснавных изменений: Увеличил разрешение иконок до 32бит, заменил SfcPatch.exe на версию 2.1, изменил дисковые иконки.

Ресурсы так и остались, открытыми (правда для этого пришлось изучить работу 7.z-архиватора)

Тестируем?

Скачать с rapidshare:
ResPatch_v.1.04_30.06.2007.7z
6,62мб.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

zuckij

Цитата:

SfcPatch.exe на версию 2.1

А я как раз хотел предложить... Тестировал несколько раз по живой системе с предидущим пакетом. SFC после этого работает нормально.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»