Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 7
aset

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение aset »

Закончил всоё сражения с иконками, сижу радуюсь.

Если зто каму-нибудь нужно, выкладываю
вот тут
архив с тем что палучилось. (923kb)

В архиве мониторы от Jekson07 (зелёные), и папки безжалостно подкрашеные мной (как на скрине). Всё разложенно по своим местам, теоритически можно распаковать поверх с заменой.

Данное исделие не является чем-то мега оригинальным, все идеи почерпнуты мной из BLACK-DARK BLUE от Jekson07 и YuriPet, за что им большое спс.

Пишите , буду рад любой критике.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

aset,

Голосование провожу не с целью выявить лидера, а что бы сделать второй вариант аддона, который бы так же устроил большинство пользователей.

Мне конечно приятно, что мой вариант лидирует, значит не зря потратил время. Но главное не в этом.

Хорошо, когда есть выбор, а не только то, что тебе навязывают.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

aset, у мя есть еще много таких иконок просто нет глючит не могу выложить, сделал выборку.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Добавлена новая менюшка звука для ResPatch. Скачать можно из шапки темы.

Изображение
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата:

Вообще-то, давненько зелёного цвета ждал.

Надо же, какое совпадение, вчера как раз тоже занимался "озеленением" своих ресурсов.

Вот, можете пока посмотреть часть проектов. Выглядеть это будет вот так.

FLINT

Сообщение FLINT »

YuriPet, смущают темные квадратики вместо иконок неактивных кнопок.

Вот как эти кнопки выглядят если не использовать аддон:

YuriPet

Сообщение YuriPet »

FLINT, Ну, не знаю...

У меня AkelPad и в главном окне этим грешит...

Может ему не нравятся 32-битные иконки? Изображение

Желающие могут специально для AkelPad добавить 4-битные... Изображение
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата igorgn:

98-й рулит!
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Изображение

Цитата igorgn:

Теперь осталось только бут и логон озеленить

Logon помоему и так зелёный, хорошо бы ещё от логотопа XP избавится. А насчёт Boot - тут в других темах хватает вариантов, я пользуюсь своим, но пока не прикрутил его к ResPatch-у, тупо подменяю фаилики в i386.

Jekson07,

Мощно, впечатляет. А битмапов с зелёными мониторами у вас нет?

Цитата aset:

мдя пора в ГринПис)) вступать

Лучше в ГринБлэкДаркБлюПис
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»