Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
-
Petya V4sechkin
Re: Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
mabo, несогласованность в FolderDescriptions появляется не из-за обновления, а из-за кривых твиков реестра, предназначенных для Windows 10.
-
mabo
Re: Интерфейс - [решено] не могу переименовать и переместить папку в win 8.1 х64
Но то же самое и Windows 8.1 и причём сразу после обновления.
-
mabo
Цитата mabo:
пасибо! Кажется, нарушает реестр одно из обновлений Windows.
Вчера обновился (windows 8.1) и опять двадцать пять.
Причем твики реестра, которые указаны в шапке у меня работали только после того, как я удалял в них строки со словом "shell". Иначе не применялись.
пасибо! Кажется, нарушает реестр одно из обновлений Windows.
Вчера обновился (windows 8.1) и опять двадцать пять.
Причем твики реестра, которые указаны в шапке у меня работали только после того, как я удалял в них строки со словом "shell". Иначе не применялись.
-
Petya V4sechkin
illeim, в "шапке" темы:
Цитата Petya V4sechkin:
REG-файл для удаления тех веток, которых не должно быть в этой операционной системе
Цитата Petya V4sechkin:
REG-файл для удаления тех веток, которых не должно быть в этой операционной системе
-
illeim
Petya V4sechkin,все исправно работает,спасибо вам 
Цитата Petya V4sechkin:

Цитата Petya V4sechkin:
-
миха75
Спасибо, помогло!!!