Предложения по улучшению движка
-
dmitryst
Re: Предложения по улучшению движка
Насколько я помню, эту функцию отключили уже давно из-за бездумного тыцанья в линку жалобы ньюбами, соответственно модераторы заваливались бессмысленными сообщениями на мыло. Делать проверку на кол-во постов = существенно увеличить нашрузку на сервер, но ограничить группы, которые могли бы пожаловаться можно попробовать. Я посмотрю, мы посовещаемся и огласим итог 

-
Coutty
Так всё сделано. Просто другим тэгом пользуйтесь (php):
PHP код:
PHP код:
Код: Выделить всё
if (a.equals(b)){
System.out.println("a==b");
}
-
lxa85
Просьба администрации форума сменить смайлик
на несплёвывающего. А то хочется иногда его поставить, а плевок все портит. И в одном случае получается шика и солидности, а в другом (как сейчас) ощущение чмо в оках, который спелевывает где не попадя.того гляди весь форум заплюют
на несплёвывающего. А то хочется иногда его поставить, а плевок все портит. И в одном случае получается шика и солидности, а в другом (как сейчас) ощущение чмо в оках, который спелевывает где не попадя.того гляди весь форум заплюют-
Blast
LXA85, а вы ставьте :cool (без завершающего двоеточия) и получится 

-
Igor_I
Простите, это опять я 
Вот хочу уточнить, параметры подписи в "редактировании подписи" - это что? То есть планируется разрешение тегов отдать на откуп пользователям?
А офф - на всякий случай, вдруг опять облажался

Вот хочу уточнить, параметры подписи в "редактировании подписи" - это что? То есть планируется разрешение тегов отдать на откуп пользователям?
А офф - на всякий случай, вдруг опять облажался

-
Coutty
Igor_I, это показывает что можно, а что нельзя. Вы ведь ничего там поменять не можете?

-
Igor_I
А вдруг это только начало? И жирный ткст превратится в выбор между да и нет.
-
Blast
Предложения по PDA версии форума:
1. добавить вильтр в разделах
2. сделать сортировку тем как на десктов версии (найти тему в которой постил на PC невозможно)
3. закрепленные темы не являются закрепленными
4. ну и на конец не плохо бы добавить поле ответов
Буду премного благодарен за реализаци данных предложений.
1. добавить вильтр в разделах
2. сделать сортировку тем как на десктов версии (найти тему в которой постил на PC невозможно)
3. закрепленные темы не являются закрепленными
4. ну и на конец не плохо бы добавить поле ответов
Буду премного благодарен за реализаци данных предложений.
-
Igor_I
Изменен шаблон добавления темы с целью привлечь внимание участников к тому, что на конференции принято отмечать полезные сообщения отвечающих в теме участников и помечать тему решенной после получения ответа на свой вопрос.
Пример
-
Vadikan
Цитата Blast:
В качестве эксперимента функция "Сообщить модератору" включена для группы Contributors.
А почему эта функция отсутствует в новостных разделах? Банальная грамматическая ошибка тоже требует исправления. Сообщать разве-что автору новости... Но это не оперативно.
В качестве эксперимента функция "Сообщить модератору" включена для группы Contributors.
Предложения по улучшению движка
А почему эта функция отсутствует в новостных разделах? Банальная грамматическая ошибка тоже требует исправления. Сообщать разве-что автору новости... Но это не оперативно.
К примеру