Способы сброса пароля на ноутбуках
-
asdrew
Re: Способы сброса пароля на ноутбуках
приветствую всех! имеется бук DELL C400(с делл-ом не имел дело вообще) стоит админский пароль и пароль на запрет модификации, на клавиши влево-вправо не реагирует чтобы войти на смену пароля, подскажите что делаю неправильно и как сбросить пароль. спасибо заранее.
-
minos66
Подскажите как сбросить пароль или вообще настройки ноута HP 625
-
asdrew
minos66, утилита не поможет, версия биос-а слишком старая. кризис диск не спасет, нет привода для дисков, а насчет отпаивания ноги или полного отпаивания микросхемы еепром-а думал, но нет желания вскрывать бук, а придется все-таки вскрывать.
upd. сегодня воспользовался утилитой для dell latitude по вычислению мастер пасс и выдало что мой мастер пасс: 2ET7TM7D
но увы мне он не помог. разобрал бук и встретился с BIOS-ом на микросхеме от SST, теперь только одно - выпаивать и перепрошивать.
может у кого какие-то другие мысли?
upd. сегодня воспользовался утилитой для dell latitude по вычислению мастер пасс и выдало что мой мастер пасс: 2ET7TM7D
но увы мне он не помог. разобрал бук и встретился с BIOS-ом на микросхеме от SST, теперь только одно - выпаивать и перепрошивать.
может у кого какие-то другие мысли?
-
mershinv
Привет всем!
Юзаю нетбук Lenovo IdeaPad S10-2, там биос insyde стоит и он запоролен.
Ребята, помогите его сбросить! Надо винду переустановить...
ЗЫ: Винда стоит сейчас семёрка с паролем, которого не помню на единственного пользователя.
Юзаю нетбук Lenovo IdeaPad S10-2, там биос insyde стоит и он запоролен.
Ребята, помогите его сбросить! Надо винду переустановить...
ЗЫ: Винда стоит сейчас семёрка с паролем, которого не помню на единственного пользователя.
-
MaxMOrz
mershinv, Кто мешает скинуть пароль на пользователя? Они же легко разбираются, вынуть батарейку сзади и вставить опять.
-
Котяра
Добрый день, помогите пожалуйста с паролем на BIOS. генератор у меня почему-то не хочет работать.
ноутбук Acer aspire 5520G
код ошибки 14291
ноутбук Acer aspire 5520G
код ошибки 14291
-
mershinv
Добрый день !
Если не сложно окажите посильную помощь !
Биос (Phoenix BIOS 4.0 Release 6.0) заблокирован, модель ноута Prestigio Nobile 156
Код ошибки (после 3х попыток)в BIOS: 07924
Код ошибки (после 3х попыток) при загрузки: 01130
Пробовал подбирать пароль pwgen-5dec.exe , BIOS_PW.EXE (он же unlock6.exe) - глухо ....
Может у меня старые версии программ ?
По возможности дайте совет или сгенерьте код у себя (может подойдет).
Заранее спасибо !
Если не сложно окажите посильную помощь !
Биос (Phoenix BIOS 4.0 Release 6.0) заблокирован, модель ноута Prestigio Nobile 156
Код ошибки (после 3х попыток)в BIOS: 07924
Код ошибки (после 3х попыток) при загрузки: 01130
Пробовал подбирать пароль pwgen-5dec.exe , BIOS_PW.EXE (он же unlock6.exe) - глухо ....
Может у меня старые версии программ ?
По возможности дайте совет или сгенерьте код у себя (может подойдет).
Заранее спасибо !
-
malich
ПАМАГИТЕ хочу переустановить винду никак не зайду в биос нет пороля acer aspire 5530G выдает ошибку 06910
-
malich
люююююдиииии помогите пожалуйста!!!!!!
очень прошу помочь в таком вопросе : у меня Acer travelmate 5520g кто то на работе в нем полазил и теперь не грузится пишет: NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart. и так снова и снова при попытке загрузить биос просит пароль которого я не знаю.
ошибка 09650
очень прошу помочь в таком вопросе : у меня Acer travelmate 5520g кто то на работе в нем полазил и теперь не грузится пишет: NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart. и так снова и снова при попытке загрузить биос просит пароль которого я не знаю.
ошибка 09650
-
pandora1982
Забыл пароль на жестком на ноутбуке ACER ASPIRE 5220
система при неправильных трех вводах выдает код ошибки 11565 помогите пожалуйста разблокировать жесткий
система при неправильных трех вводах выдает код ошибки 11565 помогите пожалуйста разблокировать жесткий