Офис и Текст - [addon] Foxit Reader
-
liben
-
liben
Re: Офис и Текст - [addon] Foxit Reader
В шапке новая версия - аддон Foxit Reader 4.3.1.118!
Для отключения выполнения Java Script в FoxitReader переместите расположенный в корневой папке аддона файл реестра FoxitR.reg в папку SVCPACK аддона. Используя этот файл можно добавить в аддон некоторые свои настройки, необходимые, к примеру, при установке дополнительных плагинов.
Для отключения выполнения Java Script в FoxitReader переместите расположенный в корневой папке аддона файл реестра FoxitR.reg в папку SVCPACK аддона. Используя этот файл можно добавить в аддон некоторые свои настройки, необходимые, к примеру, при установке дополнительных плагинов.
-
booleg
Цитата ALaN_1:
перевод только процентов на 65
ну так, каждый может помочь в
перевод только процентов на 65
ну так, каждый может помочь в
процессе превода
!-
liben
-
booleg
Цитата P.I.X.E.L.:
немного поправленый русик к 5-ой версии
P.I.X.E.L., что-то у меня ещё хуже стало
немного поправленый русик к 5-ой версии
P.I.X.E.L., что-то у меня ещё хуже стало

-
Multic
Цитата Wowa_z:
ещё хуже стало
да, все правильно.
в немного поправленном файле
от P.I.X.E.L. все же есть новые строки с переводом
в общем, разница минимальна
на сайте осталось перевести около 414 пунктов текста, я осилил около 200 - надоело уже
ещё хуже стало
да, все правильно.
в немного поправленном файле
от P.I.X.E.L. все же есть новые строки с переводом
читать дальше »
в общем, разница минимальна
на сайте осталось перевести около 414 пунктов текста, я осилил около 200 - надоело уже
-
Multic
-
revansh
Столкнулся с неприятным сюрпризом после использования аддона FoxitReader 5.0.1.523 в UpdatePack-XPSP3-Rus версии 11.6.21. А именно, уменьшились размеры кнопок управления окнами. При попытке поменять обратно на нормальное значение система не дает это сделать.
-
liben
Цитата ThinkerSoft:
Столкнулся с неприятным сюрпризом после использования аддона FoxitReader 5.0.1.523 в UpdatePack-XPSP3-Rus версии 11.6.21.
весьма сомнительно. Аддон выложен 3 недели назад, скачан более 100 раз. О проблемах при использовании аддона никто не сообщил. В автозагрузку он не ставится, системные файлы не меняет. Да и по логике вещей, какое отношение могут иметь файлы .pdf к размерам кнопок управления окнами?
Столкнулся с неприятным сюрпризом после использования аддона FoxitReader 5.0.1.523 в UpdatePack-XPSP3-Rus версии 11.6.21.
весьма сомнительно. Аддон выложен 3 недели назад, скачан более 100 раз. О проблемах при использовании аддона никто не сообщил. В автозагрузку он не ставится, системные файлы не меняет. Да и по логике вещей, какое отношение могут иметь файлы .pdf к размерам кнопок управления окнами?
-
Grunger86
liben, исправьте аддон!
1) верните ocx библиотеку для возможности встраивать в браузер
2) при попытке удалить программу деинсталлятор не может найти inf-файл в папке windows, тогда как сам этот файл почему-то оказывается в папке с программой
3) когда залогинился под другим юзером язык программы - английский
4) почему-то постоянно спрашивал про ассоциацию с pdf-файлами, я всегда нажимал "да"
В итоге вернулся к старому доброму Adobe Reader (10.0.1).
Да, и еще заметил что некоторый софт ругается на то что ему нужен именно Adobe Reader, а наличие Foxit не видит/не подхватывает. Так что мне целесообразнее юзать Adobe Reader.
1) верните ocx библиотеку для возможности встраивать в браузер
2) при попытке удалить программу деинсталлятор не может найти inf-файл в папке windows, тогда как сам этот файл почему-то оказывается в папке с программой
3) когда залогинился под другим юзером язык программы - английский
4) почему-то постоянно спрашивал про ассоциацию с pdf-файлами, я всегда нажимал "да"
В итоге вернулся к старому доброму Adobe Reader (10.0.1).
Да, и еще заметил что некоторый софт ругается на то что ему нужен именно Adobe Reader, а наличие Foxit не видит/не подхватывает. Так что мне целесообразнее юзать Adobe Reader.