Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.

Ответить
 • Просмотры: 4
Владимир11

Re: Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.

Сообщение Владимир11 »

Цитата Sergikaz:

И скрытый раздел с оброзом на винте создаст, и загруз с биоса для восстановления как у ноута организует.

я даже не знал этого, как ламер только загрузочным CD его пользуюсь Изображение
Владимир11

Сообщение Владимир11 »

Blast, какта уменя некак неполучается вроде всо проделал. а вот командная строка всо пишет чо типа C: \ > %windir%\system32\Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP" не является внутреной или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. месяца 3 назад я себе поставил WINDOWS VISTA. WINDOWS XP. и LINUX. мне памогла прога EasyBCD Всо загружалась, тепер чот некак . Изображение linux удалил, оставил обе винди. хр переусанавил и труба висте Изображение
Владимир11

Сообщение Владимир11 »

почему вы не хотите просто воспользоваться файлом fixbootf.exe из
bootfix.zip
?

команды, которые вы выполняете в XP предназначены для выполнения в Vista или же в командной строке консоли восстановления

мне чем дальше тем больше кажется, что тему пора закрывать, никто не считает нужным читать, каждый второй не глядя пишет сообщение...
Future Fentezy

Сообщение Future Fentezy »

Цитата Blast:

почему вы не хотите просто воспользоваться файлом fixbootf.exe из bootfix.zip?

раза пять проделал некак. я все прочол зделал все как указана.
kishik

Сообщение kishik »

вы можете нормально изъясняться?

Что вы делали, каковы результаты, какие сообщения были в процессе выполнения, на каких дисках установлена та и другая системы, порядок установки обеих???

не форум, а партизанский отряд какой-то
Blast

Сообщение Blast »

порядок установки такова. C:XP D: E: J:Vista как я понял (Вы можете воспользоваться готовым файлом сценариев, который выполняет эти команды и содержит все необходимые файлы. Для этого загрузите архив прикрепленный к первому сообщению этой темы форума (для загрузки потребуется регистрация на форуме). Из архива извлеките файл fixbootf.exe и запустите его.

После запуска файла будет показан запрос на выполнение сценария. Согласившись с запуском сценария вы не сможете прервать его выполнение, поэтому будьте внимательны и прочтите информацию показанную в окне запроса на выполнение. )
Владимир11

Сообщение Владимир11 »

Спасибо всем!

Перезапустил комп после Easy

и вышло окно выбора загрузок

Все пошло

Теперь борюсь с драйвером на Ethernet -

не хочет зараза признавать устроуство

Хотя скачал с Intela

Спасибо
Blast

Сообщение Blast »

Цитaтa sss123:

bootfix.zip - HE CКAЧИBAETCЯ

нe кpичитe, пpocтo нe нyжнo мeнeджep зaкaчeк иcпoльзoвaть

А что нужно исползовать?
Blast

Сообщение Blast »

Очень нужна помощь. У меня проблема, которую я сам себе создал не бес помощи одного "специалиста".

Ноут Acer Aspire 4920 с предустановленной Вистой. При запуске Патишн Меджик 8.5 (хотел посмотреть на скрытые диски), выскочили ошибки, которые Меджик исправил. При попытке установить ХР, винт не был обнаружен. После этого Виста перестала запускаться, а мой "специалист" попытался форматнуть диск, ничего не получилось, а Меджик перестал видеть разделы - Err 105. Наконец-то попал на этот форум.

В Сетапе установил винт в положение IDE, установил ХР в раздел D, обновил загрузчик Висты - все вроде бы прошло успешно: при загрузке есть выбор систем. ХР грузится без проблем, Виста даже не пытается. Установил eRecovery. но прога не запускается, а при попытке установить другой дистрибутив Висты - Fatal Error. А после выхода из установки - сообщение, что Виста обновлена, но изменений никаких.

Может подскажите, что можно сделать в моей ситуации.

Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»