Blast, какта уменя некак неполучается вроде всо проделал. а вот командная строка всо пишет чо типа C: \ > %windir%\system32\Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP" не является внутреной или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. месяца 3 назад я себе поставил WINDOWS VISTA. WINDOWS XP. и LINUX. мне памогла прога EasyBCD Всо загружалась, тепер чот некак . linux удалил, оставил обе винди. хр переусанавил и труба висте
Что вы делали, каковы результаты, какие сообщения были в процессе выполнения, на каких дисках установлена та и другая системы, порядок установки обеих???
порядок установки такова. C:XP D: E: J:Vista как я понял (Вы можете воспользоваться готовым файлом сценариев, который выполняет эти команды и содержит все необходимые файлы. Для этого загрузите архив прикрепленный к первому сообщению этой темы форума (для загрузки потребуется регистрация на форуме). Из архива извлеките файл fixbootf.exe и запустите его.
После запуска файла будет показан запрос на выполнение сценария. Согласившись с запуском сценария вы не сможете прервать его выполнение, поэтому будьте внимательны и прочтите информацию показанную в окне запроса на выполнение. )
Очень нужна помощь. У меня проблема, которую я сам себе создал не бес помощи одного "специалиста".
Ноут Acer Aspire 4920 с предустановленной Вистой. При запуске Патишн Меджик 8.5 (хотел посмотреть на скрытые диски), выскочили ошибки, которые Меджик исправил. При попытке установить ХР, винт не был обнаружен. После этого Виста перестала запускаться, а мой "специалист" попытался форматнуть диск, ничего не получилось, а Меджик перестал видеть разделы - Err 105. Наконец-то попал на этот форум.
В Сетапе установил винт в положение IDE, установил ХР в раздел D, обновил загрузчик Висты - все вроде бы прошло успешно: при загрузке есть выбор систем. ХР грузится без проблем, Виста даже не пытается. Установил eRecovery. но прога не запускается, а при попытке установить другой дистрибутив Висты - Fatal Error. А после выхода из установки - сообщение, что Виста обновлена, но изменений никаких.
Может подскажите, что можно сделать в моей ситуации.