Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Vladand

Re: Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Сообщение Vladand »

Доброго времени суток! У меня проблемс такого плана: усыпил я свой комп, и сам уснул Изображение. В середине ночи комп проснулся и разбудил меня кулерами, пришлось его вырубить( чтобы поспать ). Сегодня прочитал, что его будят мышь, клава, сет.плата - зашел в свойства, ни у одного из них нет вкладки "управление электропитанием" и нет галочки будить комп. Прошу помочь мне! Изображение Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Стояла Видюха АТИ Редион Сапфир Вайпер-X 4850, а поставил я HIS 4870, дрова скачал последнии с сайта, последний Каталист...

Ну что делать?! Дрова которые стояли от той видюхи от 4850 я снёс все и реестр почистил, и новые установил для новой карточки..

Стоял или 9.12 или 10.3 Версия Каталиста,а поставил я 10.4 последнюю..
Vladand

Сообщение Vladand »

Morpheus, все сделал, обнаружил еще парочку устройств которые могут будить комп. Но опять же вкладки "Управ. электропит." нет... Я уже и в BIOS настройки устройств смотрел, везде запрещено срабатывать. Может еще что-нибудь посоветуете?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Я сейчас уже поставил Каталиста 9.12 какие смог удалил дрова, и перед этим удалил предыдущего каталиста, по новой установил этого 9.12 щас буду проверять...

Не заработало не фига всё равно, поставил время 1 минуту и сон 1 минута, не отключился системник, отключил гибридный режим и включил только второй, тоже самое не отключился, монитор гаснет,а системник не глохнет...
.ExeRun

Сообщение .ExeRun »

Ребят, купил на днях профессиональную звуковую карту ESI Maya44, но щас заметил, что после выхода из сна нету звука... Причем после установки карты помню что точно был всегда, даже когда комп долго в режиме сна находится... Я вот после покупки и установки карты пытался установить ХР как вторую ОС, поэтому вытаскивал карточку, и отсоединял жесткий с вин7, вот когда вставил и загрузил 7 то после входа/выхода из сна увидел эту проблему... Я уже драйверы удалил/установил заново, вроде если в сон на короткий промежуток вгонять комп то после выхода звук есть, а вот на ночь спать ложешь когда, и утром включаешь - звука нет... приходится рестарт делать...

В свойствах устройства нигде нет пункта экономии электроэнергии и подобного...

Что посоветуете?
Bourbogne

Сообщение Bourbogne »

Здравствуйте!

Такой вопрос:

Вечером отправляю комп в спящий режим и каждое утро нахожу машину включённой.

Имя журнала: System

Источник: Microsoft-Windows-Power-Troubleshooter

Дата: 19.04.2010 6:32:02

Код события: 1

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Сведения

Ключевые слова:

Пользователь: LOCAL SERVICE

Компьютер: -ПК

Описание:

Система вышла из спящего режима.

Время перехода в спящий режим: ‎2010‎-‎04‎-‎19T02:05:00.979600000Z

Время выхода из спящего режима: ‎2010‎-‎04‎-‎19T02:31:54.562000000Z

Источник выхода: Таймер - Будет выполнено назначенное задание "\Microsoft\Windows\Media Center\mcupdate_scheduled", запросившее вывод компьютера из спящего режима.

Сетевому адаптеру, мыши и клавиатуре запрещено выводить комп из спящего. Радио-портов нет.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

BORISKARAD, что-то сбоит. Надо смотреть ошибки. Ещё можно попробовать отрубить таймеры (п. №8 из шапки), и посмотреть, как будет себя вести.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»