кто откуда??
-
Vitki
Re: кто откуда??
Sox
Vitki
Блин,господа,неужели из незабвенного родного Таллинна?!Вот так да!Рад приветствовать земляков!!!
Vitki
Блин,господа,неужели из незабвенного родного Таллинна?!Вот так да!Рад приветствовать земляков!!!
-
ShaRP
-
mikhailo
край вулканов и гейзеров, КАМЧАТКА
Sox
Цитата:
Tallinn, the capital of the independent state of Estonia
Sox, только без обид, почему эстонцев называют - прибалтийскими чукчами (в анекдотах)
Sox
Цитата:
Tallinn, the capital of the independent state of Estonia
Sox, только без обид, почему эстонцев называют - прибалтийскими чукчами (в анекдотах)
-
Koschej
sub
Jegoroff
Я тоже из Литвы!!! Только я столичный (как водка
), Вильнюс.
Может встретимся, пивка попьем? Пишите по аське или на мыло, всегда отвечу.
Jegoroff
Я тоже из Литвы!!! Только я столичный (как водка
), Вильнюс.Может встретимся, пивка попьем? Пишите по аське или на мыло, всегда отвечу.
-
Koschej
-
Jegoroff
Ser GRIN
Не знаю. Наверно потому, что Эстония далека от России также, как Чукотка. Только политически.
Не знаю. Наверно потому, что Эстония далека от России также, как Чукотка. Только политически.
-
unreliable
Sox
Спокойно. В разных частях мира ходят анекдоты про совершенно разные народности. В России - "про хохлов", в Украине "про москалей", а за рубежом, уже не помню где, "в роли чукчи" выступает, бывает, поляк. Се ля ви. Ну и что?
Мне кажется, что это можно пережить, тем более, что разумные люди, имхо, не должны придавать таким вещам большого значения.
Спокойно. В разных частях мира ходят анекдоты про совершенно разные народности. В России - "про хохлов", в Украине "про москалей", а за рубежом, уже не помню где, "в роли чукчи" выступает, бывает, поляк. Се ля ви. Ну и что?
Мне кажется, что это можно пережить, тем более, что разумные люди, имхо, не должны придавать таким вещам большого значения.-
DubleZero
ShaRP
Цитата:
Спокойно.
Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет.
Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///.
Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть.
Вообще один бизнесмен, работающий в Литве сказал, что у него были частые проблемы с литоффцами
. Но как только он изменил к ним свое отношение, все сразу наладилось.
[s]Исправлено: Sox, 13:29 6-06-2004[/s]
[s]Исправлено: Sox, 13:30 6-06-2004[/s]
Цитата:
Спокойно.
Я же не эстонец, так что и не волнуюсь по поводу кто и как их (эстонцев) называет.
Америанцы даже фильм сняли не помню какой, про эстонцев. Только если в России больше добродушно прикалываются над их медлительностью, то в этом фильме они были выставлены как полнейшие ///.
Там сюжет, как один эстонец приехал в США и его за ручку водили, а сам он рот от вострга не мог закрыть.
Вообще один бизнесмен, работающий в Литве сказал, что у него были частые проблемы с литоффцами
. Но как только он изменил к ним свое отношение, все сразу наладилось.[s]Исправлено: Sox, 13:29 6-06-2004[/s]
[s]Исправлено: Sox, 13:30 6-06-2004[/s]