Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 15
Drongo

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Drongo »

Angel1111, А можете вспомнить, хотя бы ассоциативно название фильма? Ну, хоть приблизительно, по смыслу как? Одним словом название или несколько слов в названии фильма.
Drongo

Сообщение Drongo »

Доброго времени суток!

Много лет ищу фильм, который смотрел в видеозале, годах в 80-ых. Название не помню, да если бы и помнил, вряд ли это бы мне помогло, и тогда, и сейчас, как хотят, так и переводят названия фильмов, дятлы фиговы. Как пример, лет 20 искал фильм, который в видеозале назывался «Взбесившийся робот», сейчас везде называется «Бунт роботов», а настоящее название «Runaway»(беглец), с Томом Селиком в главной роли.

Ну, так вот. Сюжет фильма, который я ищу, примерно следующий:

Жил был один студент. У него была подруга, отец которой алкаш и постоянно устраивал скандалы. Еще, по соседству с этим студентом, жила чокнутая старуха, которая никого не пускала на свой участок.

Так вот, этот студент, собрал робота на гусеницах. Мне запомнился его окрас, сине-желтый.Изображение И как-то раз, они играли с мячом и мяч улетел на участок чокнутой старухи. Робот ломанулся за мячом, заехал на участок старухи и она его расстреляла из ружья. Уцелел только процессор, парень потом его в рамке хранил, как фотку.Изображение

Дальше, отец его подруги, устроил очередной скандал и спустил дочурку с лестницы так, что ласты склеила.Изображение Парень был каким-то студентом-медиком и вживил своей дохлой подруге в голову, микропроцессор любимого робота. Та, как бы ожила, но была полу растением.Изображение

Потом она пошла мстить всем обидчикам. Папашу алкаша, башкой в топку котельной засунула, чокнутой старухе размозжила череп мячом и т.д. В общем, в конце-концов, ее расстреляли полицейские.

А заканчивается фильм так: Пробирается студент в морг опять(не иметься ему))), склоняясь над «трупом» любимой говорит – я тебя люблю, а та хвать его за голову и в ответ – я тоже тебя люблю.Изображение)) Потом, кожа девушки лопается и оказывается, что у нее сине-желтый металлический скелет. И все, конец фильма.

Вот такая вот жесть.Изображение))
Drongo

Сообщение Drongo »

может остров ржавого генерала нах?)))
Angel1111

Сообщение Angel1111 »

Спасибо огромное)))))СПАСИБО))
Angel1111

Сообщение Angel1111 »

Drongo, я в контексте поста: увидев Попробую теперь осмысленно описать и Последний раз редактировалось без упоминания что это запрос от другого пользователя воспринял как самостоятельный пост запрос. На странице чуть раньше сразу не заметил, так как зашёл и по последнему посту понял о чём речь.

Angel1111,
что помогло найти фильм:

кроме того что по описанию я знал этот фильм, но не помнил названия. Я так же знал кто играет отца девочки, а вернее сказать знал где этот актёр играл ещё. Итак, как я искал.

1. Первым делом я зашёл на чудесный ресурс
http://www.imdb.com/
где по памяти ввёл примерное название фильма с эти актёром. Я ввёл High School -
результат поиска
.

2. После пары кликов я остановился на
High School High (1996)
, так как кадры с фильмов помогают ориентироваться.

3. Выбрав этого актёра - Jon Lovitz, из списка игравших в этом фильме попадаем в его
фильмографию
.

4. И что я вижу, ссылка чуть ниже предыдущего фильма как раз то, что требовалось найти -
Matilda (1996)
. Опять же по кадрам из фильмам определил.

ALL

В постах предлагаю рассказывать и о том кто как именно нашёл требуемый по описанию фильм.
Admiral

Сообщение Admiral »

Admiral,актёр - Jon Lovitz в фильме Матильда какую роль играет?Теперь нашел,просто сайт весь на английском языке сразу не понял.
Admiral

Сообщение Admiral »

mityi1977, хороший вопрос. По памяти сказал что отца Матильды, как оказалось его играл Danny DeVito, а Jon Lovitz вовсе Million $ Sticky Host (uncredited)
>>

Выходит что вот так вот повезло найти. Изображение
Admiral

Сообщение Admiral »

mityi1977, Я вспомнил еще кое-что: первый герой был маминым сынком, у него был только один друг-девушка соседка. А второй был кутилой и завсегдатай местных баров, у него было много "крутых" дружков. После знакомства они близко подружились, второй забросил старые забавы и начал делать из первого человека.Как то раз они пошли на двойное свидание и там первый начал вытворять невероятные танцы, и сексуальная девушка в красном платье после ужина потащила его к себе. Но увы из-за большого количества выпитого у него эрекции не случилось(((
Angel1111

Сообщение Angel1111 »

Кто нибудь знает ещё какие нибудь фильмы про волшебство...сестренка оч любит всяких волшебниц и волшебниковююю гари поттер весь пересмотрела)
Angel1111

Сообщение Angel1111 »

Цитата Angel1111:

Кто нибудь знает ещё какие нибудь фильмы про волшебство...сестренка оч любит всяких волшебниц и волшебниковююю гари поттер весь пересмотрела)

Angel1111, Вот, есть следующие фильмы жанра Фэнтэзи похожего содержания:

Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф

Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Лабиринт

Звездная пыль

Золотой Компас
Ответить

Вернуться в «Флейм»