Ищу скрипт
-
krec
Re: Ищу скрипт
Ищу двиг по сабжу.
требование:
- интеграция с основными платежными системами (webMoney, Y-деньги и т.д.)
- возможность генерировать счета и квитанции (для клиентов)
требование:
- интеграция с основными платежными системами (webMoney, Y-деньги и т.д.)
- возможность генерировать счета и квитанции (для клиентов)
-
krec
Хочу вставить в админку функцию создания резервной копии таблици с товарами.
Т.е. нужно сгенерировать sql запрос.
Может есть у кого что то на подобии?
Т.е. нужно сгенерировать sql запрос.
Может есть у кого что то на подобии?
-
EN130
Нашел кучу скриптов для отправки почты с сайта.
Уже половину перепробЫвал, а они все не дружат с русским. Выдает либо квадратики, либо кракозябры (выдимо с кодировкой я что-то не учел). Помогите выбрать такой, который лигко вставляется в html и дружит с русским.
http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=26&clas=0
Уже половину перепробЫвал, а они все не дружат с русским. Выдает либо квадратики, либо кракозябры (выдимо с кодировкой я что-то не учел). Помогите выбрать такой, который лигко вставляется в html и дружит с русским.
-
koresaram
ищу скрипт чтобы было вот так
есть часть информации, для получения доступа к остальной части надо заполнить форму и на указанную пользователем почту придет пароль для доступа. информацию с формы можно в принципе посылать на почту или записывать в какойнить файлик.
http://erpnews.ru/details.php?image_id=3937
есть часть информации, для получения доступа к остальной части надо заполнить форму и на указанную пользователем почту придет пароль для доступа. информацию с формы можно в принципе посылать на почту или записывать в какойнить файлик.
-
Гарин
Слышал что есть скрипты, позволяющие сменить пароль у аськи, типа веб админки, но не на icq.com
-
Гарин
Добрый день... посоветуйте движок для такого проекта.
Сайт где фирмы регистрируют учетку и имеют ряд возможностей.. Добовлять информацию о себе о продукции загрузить для своей страницы логотип и так же небольшую страницу с товарами которые они продают. По сути всё.
Так же были опции раскрутки на сайте . т.е. компанию хочет вывести новости на главную сайта размещать сообщения в доску обхявлений, для этого у неё должен быть свой пакет услуг.
Какой движок подойдёт?
пример как у _www.ua.all-biz.info/
Сайт где фирмы регистрируют учетку и имеют ряд возможностей.. Добовлять информацию о себе о продукции загрузить для своей страницы логотип и так же небольшую страницу с товарами которые они продают. По сути всё.
Так же были опции раскрутки на сайте . т.е. компанию хочет вывести новости на главную сайта размещать сообщения в доску обхявлений, для этого у неё должен быть свой пакет услуг.
Какой движок подойдёт?
пример как у _www.ua.all-biz.info/
-
ANR
Доброе время суток!
Очень прошу помочь найти скрипт для поручений (заданий) от одного пользователя сайта - другому. Работать будет внутри локальной сети (интранет-сервер).
Принцип до тупизны прост.
Несколько пользователей. Один может задавать другому поручения (обычная форма заполняется - кому, текст поручения, конечная дата исполнения) и пр. На главной странице - отображается список поручений к текущему пользователю. После выполнения задания пользователь ставит птичку - "Выполнено". и у того, кто задал поручение - тоже высвечивается "Юзер выполнил задание - пожалуйста, подтвердите". вообщем, все как обычная почта - входящие, отправленные, невыполненные.
Вообщем все вроде бы просто, но гугл никак меня понять не хочет - может дадите наводку?
Буду премного благодарен!
Очень прошу помочь найти скрипт для поручений (заданий) от одного пользователя сайта - другому. Работать будет внутри локальной сети (интранет-сервер).
Принцип до тупизны прост.
Несколько пользователей. Один может задавать другому поручения (обычная форма заполняется - кому, текст поручения, конечная дата исполнения) и пр. На главной странице - отображается список поручений к текущему пользователю. После выполнения задания пользователь ставит птичку - "Выполнено". и у того, кто задал поручение - тоже высвечивается "Юзер выполнил задание - пожалуйста, подтвердите". вообщем, все как обычная почта - входящие, отправленные, невыполненные.
Вообщем все вроде бы просто, но гугл никак меня понять не хочет - может дадите наводку?
Буду премного благодарен!
-
magwolf
кто может подсказать плагины wordpress для документов, чтоб можно было формировать документы в таблице(Юзер мог просматривать документы в в таблице)
заранее спасибо!!!
заранее спасибо!!!
-
Strange_V
ANR, гуглите по "система управления проектами" (хотя их функционал вам может быть излишен).
Или писать - платно.
Или писать - платно.