Windows или Linux?

Ответить
 • Просмотры: 20
z01

Re: Windows или Linux?

Сообщение z01 »

Цитата z01:

>Они в место этого компилят ядро.

ну не всегда, они еще устраивают срачи на форумах,
Windows или Linux?

Они не делаю ни того, ни другого. Т.к. либо они красноглазые до мозга костей, либо ур... т.к. нормальные люди срач не устраивают. А тихо мирно спорят. Ведут конструктивный диалог!
Coutty

Сообщение Coutty »

z01, на орфо.ру забанили?)

Кстати, какая винда DVD "из коробки" не держит? XP? Знаете, когда она вышла? В 2001 году. Виста уже с соответствующими кодеками (а может быть и XP SP-какой-нибудь с ними - я не проверял). Отдельные линукс-дистрибутивы по сей день гнушаются добавить поддержку mpeg-форматов (как DVD, так и mp3).

Некоторые линуксоиды ещё любят сравнивать интерфейс KDE 3 с интерфейсом Win98 и KDE 4 с XP-темами. Надеюсь, мы до такого не дойдём Изображение Хотя вистовский Aero, конечно, похуже compiz'а будет.

Помните ещё древнюю рекламу: "Эту газету мы опустим в концентрированную серную кислоту, а ТВ-парк в дистиллированную воду. Видите, ТВ-парк гораздо лучше всех остальных газет!"
Naiad

Сообщение Naiad »

Цитата z01:

Вам МС поставляет какую то другую XP?
Windows или Linux?

Да, Windows XP DJ Mogarych edition.

Я к тому, что Media player classic "весит" 4,5 мегабайта, и там есть декодеры для многих форматов, в т. ч. и для воспроизведения DVD. Этот плеер даже установки не требует.
z01

Сообщение z01 »

Цитата z01:

от тог как ты этого назовешь суть не поменяется,
Windows или Linux?

У меня есть противная привычка, называть вещи своими именами. И сейчас в теме идет срач. Что мне крайне не нравится. Он не ведет к взаимодействию, он не ведет миру и пониманию систем, он не ведет к дружбе, он не ведет ни к чему. Он ведет к хаосу. И новые люди будут приходить, смотреть на линуксоидов, и им будет противно. Дальше продолжать эту бессмыслицу у меня желания нет.

Цитата DJ Mogarych:

Windows XP DJ Mogarych edition.
Windows или Linux?

Изображение Изображение
Naiad

Сообщение Naiad »

Цитата z01:

>компиз компиз компиз. эта такая ерунда с прозрачными панельками и разными кубиками, которые мешают работать

толстенько;-)
Windows или Linux?

не чего ответить, лучше промолчи.

Цитата z01:

>так, а теперь иди и скажи это на форуме kde и ты сразу узнаешь о себе много нового. мало того, что ты врешь, так еще и не умело.

/me не привык никому ничего доказывать,

где факты того что я вру?
Windows или Linux?

ты просто не можешь доказать, поэтому и говоришь, что ты "не привык никому ничего доказывать".

врешь о том, что kde исключительно для новичков.

Цитата z01:

>так ведь этот ДЕ ориентирован на начинающих и помогает освится в новой ос

Где ложь в этих словах?
Windows или Linux?

лучше переделать вопрос и сформулировать его так, где правда в этих словах? так же попрошу пруфлинк где могу прочитать о том, что kde ориентирован на новичков.

Цитата z01:

>ты про windows 7? а гном не упер пол интерфейса маков? а кде 1, кде2, кде3 не гналась за сходство с win? не?

МС ничего нигде не перла?) Да еще сопрет да запатентует
Windows или Linux?

МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи. Снова не чего ответить?

Цитата z01:

>kde пожирает ресурсы и не особо славится шустротой отклика на действия юзера

виста - эталон быстродействия
Windows или Linux?

виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. Единственный минус висты по сравнению с ХР это более современные требования к железу. Подчеркиваю, "СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер. Кстати, сам МС активно шутит про требования висты, даже в официальной сертификации 70-620. Но тебе то об этом не рассказывали на ЛОРе.

Нет нормального железа, надо больше работать и заработать на него. Все честно.
z01

Сообщение z01 »

Цитата BarakObama:

виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности.
Windows или Linux?

Хех, в игрушках например виста была наравне с ХР. Сам я сижу на XP, жду семерки.

Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата BarakObama:

виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. Единственный минус висты по сравнению с ХР это более современные требования к железу. Подчеркиваю, "СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер.
Windows или Linux?

Абсолютно согласен. Виста на Core Quad с четырьмя гигабайтами памяти быстрее XP на Celeron 733 с 256 мегабайтами, тут и говорить нечего. Windows вообще, начиная с 95-й, постоянно ускорялась. Только — маленькая деталь — надо тостер менять постоянно...
z01

Сообщение z01 »

>На нетбуках нет приводов, т.ч. для них DVD можно и не вводить.

а внешние в расчет не берете?

продлили же не только для нетбуков, а полностью ОС

>Аналогично XP - Vista Замечательный выбор, правда?))

а из чего выбирать то?))

>Я ж про сравнение современного интерфейса с древним, как правильно заметила Naiad

Вы наверно кроме дефолтного гнома в убунте не видели другого?

//Она выкладывала сдесь скриншоты;-) можете глянуть, думаю вы не скажете что интерфейс стар

>что место им на лоре среди воинствующих анонимусов.

зобанили ананимусов на лоре :'(, если вы не в курсе
z01

Сообщение z01 »

Диалог очень "конструктивный".

Только можно обойтись без слов "украли", "слизали" и т.д. И не надо никого обвинять, ни форумчан, ни разработчиков.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата z01:

не верю
Windows или Linux?

Не верите - проверьте.
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»