- Вложения
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
mzc
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Немного с cards.dll недоглядел. Надо заменить 53.bmp на однобитную. Иначе не отображаются 4 поля сверху в косынке. Исправление прикреплено.
-
mzc
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Цитата Jekson07:
В своём аддоне я исправил.
Который значится в этом посте ?
Цитата Jekson07:
Или только что ? Чуть непонятно
В своём аддоне я исправил.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Который значится в этом посте ?
Цитата Jekson07:
Или только что ? Чуть непонятно

- Вложения
-
- w-ResPatch.7z
- (903.82 КБ) 0 скачиваний
- w-ResPatch.7z
- (903.82 КБ) 0 скачиваний
-
Jekson07
mzc, в rcscript.txt файла shell32.dll не прописаны иконки с 4 по 178 включительно. Не лишним будет проверить скрипты и в других файлах.
-
_Aspire_
Jekson07, пару вопросов:
1.Удалил с респатча четыре папки:
ntoskrnl.exe
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
При пропатчиваии не перегружает систему, после ресета, после бегунка вылетает ошибка -
Parser Message
Value creation failed " at line 54
2.Если в каком нить диалоге я в него добавлю картинку-полосу на верх и сохраню, а потом вытяну этот res-диалог, в нем будет картинка или нет?
3.В диалоге удаления иконка корзина берется где-то отдельно и ее можно поменять, а корзина не поменяется. Или оно все связано, если поменяю иконку корзины то и в диалоге поменяется иконка или как?
4.Есть у кого зеленая открытая папка с нужными размерами для замены в shell32.dll 4.ico???
1.Удалил с респатча четыре папки:
ntoskrnl.exe
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
При пропатчиваии не перегружает систему, после ресета, после бегунка вылетает ошибка -
Parser Message
Value creation failed " at line 54
2.Если в каком нить диалоге я в него добавлю картинку-полосу на верх и сохраню, а потом вытяну этот res-диалог, в нем будет картинка или нет?
3.В диалоге удаления иконка корзина берется где-то отдельно и ее можно поменять, а корзина не поменяется. Или оно все связано, если поменяю иконку корзины то и в диалоге поменяется иконка или как?
4.Есть у кого зеленая открытая папка с нужными размерами для замены в shell32.dll 4.ico???
-
igorgn
viksem, до утра, хоть подождал бы с зеркалами, ведь опять чего-нибудь найдут наши Шерлок Хомсы...
Кстати, удали тогда 
Кстати, удали тогда Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
, чтобы путаницы не было. 
-
OEM22
Jekson07,
мне не трудно сделать еще
(оооочееень много трафика имею)
мне не трудно сделать еще
(оооочееень много трафика имею)-
jameszero
Парни фигня какая то...установил "ResPatch Black-Dark Aero Green для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве методом "до того"- на живую систему всё нормально,а попытался установить аддоном в сборку прокол полный Пишется ,что то вроде не найдены какие то файлы

-
igorgn
Да вопросик ещё созрел ... можно ли сменить оформление без возможности отката изменений? Что бы допустим в будующем если мне или кому то из моих друзей приспичит поверх "RecPatch"а установить ещё какой нибудь трансформпак.Ну в общем,чтобы не возникло путанки с ресурсами?
-
YuriPet
lexios,
Цитата:
прокол полный Пишется
Зачем паниковать и вводить всех в заблуждение!!? Что ресурсы не пропатчились!!?
Писалось же об этом и не раз... Читаем внимательно
P.S. Если нужно, могу перечислить ещё раз список файлов, исключив которые, не будет этих записей, но тогда и ресурсы эти не пропатчатся.
Цитата:
прокол полный Пишется
Зачем паниковать и вводить всех в заблуждение!!? Что ресурсы не пропатчились!!?
Писалось же об этом и не раз... Читаем внимательно
или Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
!!! Если патчить ресурсы методом "до того", так и должно быть. P.S. Если нужно, могу перечислить ещё раз список файлов, исключив которые, не будет этих записей, но тогда и ресурсы эти не пропатчатся.