Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 17
mzc

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение mzc »

Немного с cards.dll недоглядел. Надо заменить 53.bmp на однобитную. Иначе не отображаются 4 поля сверху в косынке. Исправление прикреплено.
Вложения
53.7z
(192 байт) 0 скачиваний
53.7z
(192 байт) 0 скачиваний
mzc

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение mzc »

Цитата Jekson07:

В своём аддоне я исправил.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Который значится в этом посте ?
Цитата Jekson07:

Или только что ? Чуть непонятно Изображение
Вложения
w-ResPatch.7z
(903.82 КБ) 0 скачиваний
w-ResPatch.7z
(903.82 КБ) 0 скачиваний
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

mzc, в rcscript.txt файла shell32.dll не прописаны иконки с 4 по 178 включительно. Не лишним будет проверить скрипты и в других файлах. Изображение
_Aspire_

Сообщение _Aspire_ »

Jekson07, пару вопросов:

1.Удалил с респатча четыре папки:

ntoskrnl.exe

ntkrnlmp.exe

ntkrnlpa.exe

ntkrpamp.exe

При пропатчиваии не перегружает систему, после ресета, после бегунка вылетает ошибка -

Parser Message

Value creation failed " at line 54

2.Если в каком нить диалоге я в него добавлю картинку-полосу на верх и сохраню, а потом вытяну этот res-диалог, в нем будет картинка или нет?

3.В диалоге удаления иконка корзина берется где-то отдельно и ее можно поменять, а корзина не поменяется. Или оно все связано, если поменяю иконку корзины то и в диалоге поменяется иконка или как?

4.Есть у кого зеленая открытая папка с нужными размерами для замены в shell32.dll 4.ico???
igorgn

Сообщение igorgn »

viksem, до утра, хоть подождал бы с зеркалами, ведь опять чего-нибудь найдут наши Шерлок Хомсы...Изображение Кстати, удали тогда
, чтобы путаницы не было. Изображение
OEM22

Сообщение OEM22 »

Jekson07,

мне не трудно сделать еще Изображение (оооочееень много трафика имею)
jameszero

Сообщение jameszero »

Парни фигня какая то...установил "ResPatch Black-Dark Aero Green для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве методом "до того"- на живую систему всё нормально,а попытался установить аддоном в сборку прокол полный Пишется ,что то вроде не найдены какие то файлы Изображение Изображение Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

Да вопросик ещё созрел ... можно ли сменить оформление без возможности отката изменений? Что бы допустим в будующем если мне или кому то из моих друзей приспичит поверх "RecPatch"а установить ещё какой нибудь трансформпак.Ну в общем,чтобы не возникло путанки с ресурсами?
YuriPet

Сообщение YuriPet »

lexios,

Цитата:

прокол полный Пишется

Зачем паниковать и вводить всех в заблуждение!!? Что ресурсы не пропатчились!!? Изображение

Писалось же об этом и не раз... Читаем внимательно
или
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
!!! Если патчить ресурсы методом "до того", так и должно быть.

P.S. Если нужно, могу перечислить ещё раз список файлов, исключив которые, не будет этих записей, но тогда и ресурсы эти не пропатчатся.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»