Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
-
Tigr
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
И так все боятся, а повышенной вони мне не надА ! Я и сам ... того ... - не каждый раз свежим из канавы выйдешь !
-
Djamper
Жизнь - это столбы которые бегут вдоль обочины в то время как мы люди, куда-то мчимся в трамвае, пыжымся, толкая друг друга, высовываем головы из окон, пытаясь разглядеть что-то вдали, и время от времени ломаем себе шеи об эти столбы.
P.S. Я люблю тебя жизнь ...
P.S. Я люблю тебя жизнь ...
-
Tigr
Беспохмельная, конечно, было б неплохо - не надо думать о заначке, когда думать давно нечем. Но вот СМАК ! Согласен с Seed2a и Djamper.
-
ALLY
ВБП!
- И ееэхх... мыслить надо ...!
- Беспохмельная тут же станет планетарной, резервной жидкой валютой... .
- Чего так давно добивается рупь. А те кто будут стоять у истоков изливания - просто станут благодетилями всего Человечества.
- Вот у них будет жизнь ... прекрасная.
..............................
- Награды, величиной со сковородку - из рафинированного золота.... наверное - мексиканцы... ихнее пульке - такая гадость.
- И ееэхх... мыслить надо ...!
- Беспохмельная тут же станет планетарной, резервной жидкой валютой... .
- Чего так давно добивается рупь. А те кто будут стоять у истоков изливания - просто станут благодетилями всего Человечества.
- Вот у них будет жизнь ... прекрасная.
..............................
- Награды, величиной со сковородку - из рафинированного золота.... наверное - мексиканцы... ихнее пульке - такая гадость.
-
Gold Dragon
угу.типа предлагаеш умереть от рака печени?спасибо друг
-
ALLY
Цитата Seed2a:
Жизнь = это рельсы, направляющие наш путь, во время которого мы можем спать, толкаться, пыжиться, перейти в другой вагон или ваще на крышу и съехать вместе с ней с рельсов, или подставить голову столбу, что бегут навстречу, сторого придерживаясь направлению рельс, и безучастно стряхивая наши мозги, ничуть от этого не вздрагивая. И я точно знаю, что среди состава есть и вагон-ресторан, в котором я найду знакомые лица, если рельсы не затеряются вдали....
- А ведь это - настоящее эссэ.
- Я с тобой дружу.
Жизнь = это рельсы, направляющие наш путь, во время которого мы можем спать, толкаться, пыжиться, перейти в другой вагон или ваще на крышу и съехать вместе с ней с рельсов, или подставить голову столбу, что бегут навстречу, сторого придерживаясь направлению рельс, и безучастно стряхивая наши мозги, ничуть от этого не вздрагивая. И я точно знаю, что среди состава есть и вагон-ресторан, в котором я найду знакомые лица, если рельсы не затеряются вдали....
- А ведь это - настоящее эссэ.
- Я с тобой дружу.
-
APOSTOL
Так... ALLY - хотя бы пол-часика пока не наливать... И выдать ненадолго красную монтировку.
---
Gold Dragon, по утру болит совсем не печень. И не рак. И даже не гора. Этот, как его... Забыл. Серого цвета ещё... Мозг, во. Этот - бывает ещё болит.
---
Gold Dragon, по утру болит совсем не печень. И не рак. И даже не гора. Этот, как его... Забыл. Серого цвета ещё... Мозг, во. Этот - бывает ещё болит.
-
ALLY

Просто иногда количество переходит в качество©А, и даже года становятся богатством, а не печальным свидетельством несостоявшихся возможностей
Увидел у зайчика хвост
Был солнечным он и пришел как всегда
Детали не важны, но факт обладания
Глаза открывает
(Не-танки)

-
ALLY
Цитата Seed2a:
А ты ландышевый тоже, чтоль, потребляешь?
хм-м, "Ландышевый"??? не припоминаю
Цитата Patron:
тройной... лосьон
Цитата ALLY:
.... лесной.... настойки пустырника, боярышника....
припоминаю
и ышо очень уважал элексир зубной
Да-а-а... идут годы, меняются вкусы
А ты ландышевый тоже, чтоль, потребляешь?
хм-м, "Ландышевый"??? не припоминаю

Цитата Patron:
тройной... лосьон
Цитата ALLY:
.... лесной.... настойки пустырника, боярышника....
припоминаю
и ышо очень уважал элексир зубной
Да-а-а... идут годы, меняются вкусы
-
ALLY
Цитата Djamper:
идут годы, меняются вкусы
И только печень не перестает посылать нас по привычному, знакомому с детства адресу...
идут годы, меняются вкусы
И только печень не перестает посылать нас по привычному, знакомому с детства адресу...