Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 45
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Цитата Verve:

немного смущает кулер у nvidia, какой то он маленький и несолидный.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Его там достаточно, так как тепловыделение у этой видеокарты маленькое.

Цитата Verve:

на этом радеоне меня пока все устраивало так что стоит ли менять его на этот gt 240?

Я бы поменял. Так как она по тестам делает 4670 radeon, да и техпроцесс у 240 "40" а у 4670 radeon "55"
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Сабж. В частности, меня интересуют следующие вопросы:

1) Нет ли с этой моделью каких-нибудь технических проблем.

2) Без проблем ли она встанет на мою мат.плату? Не закроет ли она доступ к SATA-портам? Слышал, что с некоторыми видюхами такая ситуация возможна...

3) Потянет ли ее мой БП?

4) Не является ли ее производительность избыточной для моего компа? То есть сможет ли мой CPU полностью загрузить ее работой?

[Добавлено]

Блин, не в тот раздел вопрос запостил... Прошу перенести мою тему в раздел "Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом".
samara1532

Сообщение samara1532 »

eco, простите меня, я указал не ту видюху. На самом деле я имел ввиду вот эту: SVGA PCI Express,1 GB, PowerColor AX5770 1GBD5-H, ATi HD5770, GDDR5/128bit, DVI/VGA/HDMI
rossoner

Сообщение rossoner »

Цитата Oleg_SK:

Сабж. В частности, меня интересуют следующие вопросы:

1) Нет ли с этой моделью каких-нибудь технических проблем.

А счего им быть - нормальная карточка, от нормального производителя.

Цитата Oleg_SK:

2) Без проблем ли она встанет на мою мат.плату? Не закроет ли она доступ к SATA-портам? Слышал, что с некоторыми видюхами такая ситуация возможна...

Думаю без проблем, по крайней мере с SATA-портами - карточка довольно короткая, разве что СО нижний PCI слот перекроет.

Цитата Oleg_SK:

3) Потянет ли ее мой БП?

Вполне, рекомендованная мощность
БП для этих карт 450W
.

Цитата Oleg_SK:

4) Не является ли ее производительность избыточной для моего компа? То есть сможет ли мой CPU полностью загрузить ее работой?

Не является.
rossoner

Сообщение rossoner »

Здравствуйте. Решил вот поменять себе видеокарту. Помогите сделать выбор между вот этими двумя, цена, как видим, у них одинаковая:

http://samara.dns-shop.ru/catalog/i131632/

http://samara.dns-shop.ru/catalog/i132474/

Что посоветуете?
eco

Сообщение eco »

Цитата Elkmann:

Что посоветуете?

начать учиться пользоваться инструментами форума, в частности поиском. Или для этого

Цитата Elkmann:

слишком мало?

перенес.

Цитата PEBN3OP:

GTX 560

согласен. В дополнение - ссылка на материал, мож, чего интересного прочтется:

Обзор Radeon HD 6870/6950, GeForce GTX 560 Ti в исполнении MSI

Единственно - в описании по ссылке значится

Цитата:

N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC

а сама представленная модель звучит как

Цитата:

N560GTX Twin Frozr II/OC

Если продается первое, тогда - однозначно его.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»