Цитата
Nerdy:
утверждать все, что бы ни сказал WSonic-есть истина в последней инстанции, очень нехорошо и не красиво, тем более такие слова объективно ничем не обоснованы.
Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
Есть один нюанс...
Скрытый текст
[spoiler]
WSonic давно уже скупил все ресурсы технического плана, чтоб несли чёс про преимущества SSD, во вред такой перспективной технологии SSHD. А еще через подставных лиц он прессует магазы, думающие, что живут в век демократии и пытающиеся втихую продавать эти высокопроизводительные устройства. Все, кто говорит, что SSD+HDD круче SSHD, на любом ресурсе автоматом получают от него теневую зарплату от
WSonic, когда, как попугаи, повторяют за ним эти постулаты, ссылаясь на проплаченные им же сайты (а других-то и нет, понял же?). Так что борись до последнего, не сдавайся, ибо никто нигде твою правоту не подтвердит, только будут голословно опровергать. В общем, ты там держись, хорошего тебе настроения!
Надеюсь, успеешь прочесть до того, как он удалит это мое сообщение - он меня заставил сделать себя куратором темы, пока только этой, но может и с остальными так сделать, а то и администрацию заставит сделать себя модератором - и тогда капец, никто больше не увидит твой ручеек правды...[/spoiler]
>
Цитата
shisik:
какие слова? Про важность «игровой» материнки для игр?
Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
та не, про то, как SSHD влёт делает SSD+HDD в хвост и гриву, причем обосновывая тем, что
Скрытый текст
[spoiler]"у меня такой стоит, правда, другие варианты я не пробовал, но 100%, что они хуже, раз себе я взял именно такой, на аргументы мне начхать, потому как у меня такой и мне нравится, а значит другим я только такой и буду безапелляционно советовать везде, чтоб не чувствовать себя одиноким в своем выборе и хрен меня кто переубедит, пока я сам не попробую и тихонько не сольюсь, но этому пока не бывать, потому, что я уже купил этот и " читай сначала[/spoiler]
.