Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 16
DVDshnik

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение DVDshnik »

Цитата Dregan:

Ну как бы если надо в 15к уложиться, на мой взгляд все предельно понятно, тем более что вьюс как раз подходит под ценовцю категорию в отличии от остальных, да и время отклика ниже, в общем из этих трех -VX3211 самый нормальный.

Тысячу накинуть для меня не проблема, если что, так что ценник обозначил просто на вскидку, чтобы если другие варианты посоветуют, примерно на цену ориентир был. Вопрос в том, какой из них оптимальный по сумме всех параметров?!
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Вопрос у меня, я гуглил и интересовался но всё же, если вместо монитора использовать телевизор то обязательно ли: что бы было разрешенее не менее 1920х1080 (лучше конечно 4к), диагональ не менее 40",тип матрицы ips, если к примеру с такими характеристиками
https://kivi.ua/ru/product/32HK20G
как будет отображатся шрифт к примеру при просмотре новостей в любом браузере. Нет у меня возможности просто взять и самому проверить и покупать что бы было тоже не охота, буду благодарен за ответ.
Михайло

Сообщение Михайло »

Цитата Keysar:

Добрый день. Посоветуйте 32-дюймовый full hd монитор с IPS матрицей. Нужно что-то подешевле, желательно в 15 тысяч уложиться. На примете

1. Viewsonic VX3211-mh

2. Philips 323E7QDAB

3. LG 32MP58HQ

Я так понимаю эти три варианта визуально все Вам по душе, но если добавить тех. характеристики, устраиваемый бюджет и в целом народное мнение, то выбор должен быть в пользу Viewsonic VX3211-mh.
_VIPER_

Сообщение _VIPER_ »

Цитата Harkovchanin1968:

что бы было разрешенее не менее 1920х1080 (лучше конечно 4к), диагональ не менее 40",тип матрицы ips, если к примеру с такими характеристиками
https://kivi.ua/ru/product/32HK20G
как будет отображатся шрифт к примеру при просмотре новостей в любом браузере.

Тебе в тему телевизоров с такими вопросами. Хотя я даже не понимаю с чем могут быть проблемы, если высокое разрешение и большая диагональ??

Цитата Евген_Дегтяренко@fb:

Я так понимаю эти три варианта визуально все Вам по душе, но если добавить тех. характеристики, устраиваемый бюджет и в целом народное мнение, то выбор должен быть в пользу Viewsonic VX3211-mh.

Да, я бы любой из них взял. Решил поинтересоваться что люди берут/что лучше, интереснее. Спасибо вам за мнение.
trueseeshka

Сообщение trueseeshka »

Цитата Keysar:

Хотя я даже не понимаю с чем могут быть проблемы, если высокое разрешение и большая диагональ??

Так в том то и дело что диагональ 32" а разрешение 1366х768 (просто хотел купить дешёвый телевизор без смарт и разных наворотов, подключить к второму пк в летней (она же и зимняя, по факту 2ой дом) кухне). Ну да ладно раз в тему про телевизоры то так тому и быть Изображение.
suomynona

Сообщение suomynona »

Цитата Harkovchanin1968:

диагональ 32" а разрешение 1366х768

это ж жесть какая то, даже если на расстоянии смотреть, все равно будут пиксели видны... да и качество самой матрицы я думаю будет ерунда, с засветами, глов эффектами и прочей ерундой.
Цитата Евген_Дегтяренко@fb:

1. Viewsonic VX3211-mh

2. Philips 323E7QDAB

3. LG 32MP58HQ »

все ну очень похожи, но у вьюса самое маленькое время отклика, а у фила глянцевое покрытие которое будет бликовать и отражать от себя все что не лень, так что VX3211 самый предпочтительный да еще и самый дешевый, т.е. смысла переплачивать нет.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Keysar:

Да, я бы любой из них взял. Решил поинтересоваться что люди берут/что лучше, интереснее

Ну если любой брать, так и интересоваться незачем) Добавлю народного мнения в пользу Viewsonic VX3211-mh. LG я как-то в целом недолюбливаю с давних пор, были замечены косяки за их мониками, а вот Philips и Viewsonic хорошие варианты, но я бы брал второй. У него и контрастность получше (1200:1) и дизайн подставки погармоничнее смотрится. Это к тому, что уже было озвучено в его пользу.
suomynona

Сообщение suomynona »

Цитата WSonic:

suomynona, Рассмотрите этот:
http://hard.rozetka.com.ua/aoc_i2475...02363/#tab=all

24 дюйма, ИПС матрица, Достаточно быстрая для игры, матовое покрытие, все интерфейсы, нога с большими свободами, гарантия 3 года

Благодарю, монитор понравился, уже заказал.
Dimon0_0

Сообщение Dimon0_0 »

Цитата bez_daty:

были замечены косяки за их мониками,

интересно что за косяки? я так смотрю что большая половина как использовала их матрицы так и дальше использует, и далее, я не знаю с чего взяли что эти мониторы один старше другого, если у них даже по названию видно что серия одна и та же, да и инфа о них немного есть
сама инфа
так что тут все зависит от величины бюджета.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата VanAliens:

качество самой матрицы

Kivi используют матрицы Lg Display, Samsung Display и Innoluх, это качественные теливизоры с хорошей тех поддержкой, в остальном вы правы, я уже посмотрел отображение на таком расширении. За отзыв благодарю.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»