Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 44
iRox

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение iRox »

Цитата SanCho:

Кто? 9800 XT намного (и это мягко сказано) быстрее 5500. Он её просто разорвёт. Данная видеокарта успешно конкурировала с FX 5900 Ultra и не только конкурировала, а обгоняла её.

Вот для примера. Можешь сравнить 9800 XT и FX 5600 - разница в производительно (внимание!) в 4 раза - напомню, что 5600 значительно быстрее 5500
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Спасибо,а то меня уже отговаривают,вот мол типа,они одинаковые,не бери,так значит все таки лучше поменять???
iRox

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение iRox »

мне предлагают GeForce 7800 GS.Она как по сравнению с моей ati 9600 pro?И скока она может стоить?
SANCHOS11

Сообщение SANCHOS11 »

Помогите с выбором карточки.

Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)

Socket775 GIGABYTE GA-P35-DS3L rev.2.0 (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)

Оперативная память 2 х 1ГБ DDR2 SDRAM (PC6400, 800МГц)

500ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3500320AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II)

Корпус С блоком питания не менее 500 ватт.

Сам хочу PCI-E 512МБ Radeon HD 4850 (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV) или PCI-E 512МБ GeForce 9800 GTX (GeForce 9800 GTX, DDR3, 2xDVI, TV) но продавец советует GeForce 8800 GTS
samara1532

Сообщение samara1532 »

Спасибо за разъяснения.Вот купила MSI GeForce 7800 GS , красивая-я! Боюсь ставить,блок питания оказался 350 W. Потянет?????Ну так не охота с ним ещё запариваться....мож чё поотключать?
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Какой БП? Полное название модели? Можно для проверки включить. Нагружать не стоит, пока не удостоверишься, что БП нормальный, а это можно узнать озвучив нам его модель.
Vital-Vik

Сообщение Vital-Vik »

Цитата hobottok:

COLORSit 350W SILENT POWER

Это шлак, а не БП. Тебе нужно его заменить на что-нибудь от 400 ватт и хорошего производителя.

Ты уверена, что купленная тобой видеокарта рабочая? Есть где проверит? Там есть резъём дополнительного питания на видеокарте - ты его подключала?
Вложения
Log.rar
(33.76 КБ) 0 скачиваний
Log.rar
(33.76 КБ) 0 скачиваний
bigmanlav

Сообщение bigmanlav »

Из вложенного файла не совсем понятна конфигурация.Процессор AMD ~1338 МГц, память 1гиг, Видеокарта NVIDIA RIVA TNT2. На на первый взгляд всю систему менять надо, хотя если разогнать процессор то можно и видеокарту поставить помощнее например GeForce FX5600 128Mb AGP ,стоит она копейки, а покупать дороже на мой взгляд не имеет смысла.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»