Здесь и проблемка ..... мне для работы 16Гб мало...... А когда я посталю 8Гб.. тогда совсем ничего не смогу делать..... ТОгда на ночь опять МЕМТЕСТОМ прогоню.. но по одной планке!
Еще такое скажите: CPU-Z в меню SPD пишет max bandwidth: DDR4-2134(1067MHz) а в меню Memory - DRAM Frequency: 1199.1 MHz, а в биосе я выставил 2400. Здесь не может быть конфликта?
Добрый день! Очень нужна помощь в решении проблемы.
При перезагрузке ноута всегда вылетает "синий экран смерти". Пишу по порядку как было:
1. В начале винда просто тормозила и иногда при работе вылетал синий экран с ошибкой ( номер, к сожалению, не помню, но вроде в конце после нулей была буква E ).
2. Потом винда вообще перестала загружаться и стала вылетать ошибка 0x00...6b при запуске. Помогал безопасный режим с сетевыми драйверами. Искал решение проблемы. Кто - то советовал удалить boot chace, но поскольку я чайник в компьютерных вопросах, решил просто снести винду и поставить новую, чтобы навсегда решить проблему.
3. Переустановил винду. Запустилась нормально. Установил драйвера, скачал обновления виндовс. При перезагрузке экран обновления повис на 65%. Ждал 5 часов, но ничего не изменилось. Я отключил ноут.
4. Включил заного и теперь при включении вылетает опять синий экран с ошибкой 0x00 ... 4f.
5. Сейчас во-второй раз переустановил винду. Уже ничего не устанавливал кроме драйверов на сетевую карту, чтобы в инет зайти.
Что делать? Как вы думаете это можно всё исправить? ( комп не выключаю, а то возможно опять потом винду переустанавливать )
. Там самое главное в конце "...чтобы получить полный набор возможностей DISM, нужно заранее добавить всю папку утилиты на диск восстановления. Но можно перейти в консоли в папку system32 ( system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe ) установленной системы и запустить утилиту оттуда!... " Т.е. войдя в командную строку PowerShell от имени админ в среде восстановления в десятке можно запустить восстаноление командлетом