Цитата
shisik:
а что вы вообще пытаетесь доказать?
Помогите выбрать блок питания. Часть I
чтобы понять, что я пытаюсь, надо сообщения прочесть, от начала беседы, а не только последние пару. Там все более, чем явно написано. Нет?
Цитата
shisik:
собирайте с ним SLI из нескольких топовых видеокарт
как я вижу, эксперт по сборке Sli-систем с советами пожаловал? Ну-ну...
Цитата
WSonic:
Благодаря таким БП у нас есть работа - спасибо за это тем, кто ставит такие БП клиентам...
Я Вас где-то обидел, за живое задел? Вы уж простите ради бога, что я не верю Вам на слово и не продолжайте разговор, это ваше право обижаться на недоверие ничем не подкрепленным фактам. Качество FSP, говорите? Надеюсь, Вы не про нынешние бюджетные модели - которые от вышеприведенной фотографии начинкой не особенно отличаются и летят при первой возможности? Хотя, нет - летят же CaseCom'ы 100%, FSP же величественно уходят из жизни, не так ли?
Короче, все ясно. По достаточности мощности ваши выводы совпали с моими - это главное. А остальное - теоретические выкладки в стиле "А теперь посмотрим на примере этого блока, насколько некачественны любые блоки не только этой фирмы, а вообще!". Я по такому же принципу сейчас на пальцах докажу, что фирма Thermaltake - одно и то же по качеству с Gembird. А что это мы задохнулись от возмущения-то? Вон, в шапке описан блок этого самого Термалтейка - дрянь, говорят, еще та - причем все с выкладками. Что вы говорите - это исключение, остальные все правильные? Ладно заливать: один плохой - значит, других не делают!