Дежурный по Земле
-
Tigr
-
Iska
Re: Дежурный по Земле
Цитата Tigr:
25-летнего жителя Башкирии обвинили в изнасиловании 83-летней женщины
в качестве меры пресечения - отбытие пожизненного заключения в домах для престарелых.
25-летнего жителя Башкирии обвинили в изнасиловании 83-летней женщины
Дежурный по Земле
в качестве меры пресечения - отбытие пожизненного заключения в домах для престарелых.

-
paulkorotoon
Та лан, бабкє подарілі молодость і щастє, а ві говорітє насільнікі, насільнікі... Мож єй тожє хорошо біло. 

-
XPEHOMETP
-
Tigr
-
Iska
Госдума приняла закон о возрождении в России комплекса ГТО
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу в третьем, заключительном, чтении законопроект о возрождении в России физкультурно- спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу в третьем, заключительном, чтении законопроект о возрождении в России физкультурно- спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Далее...
-
paulkorotoon
Цитата Tigr:
(ГТО)
Повезло мне, наверное. И в добрые старые времена никто не заставлял меня сдавать нормативы на этот комплекс. Да и сейчас не буду )))
(ГТО)
Дежурный по Земле
Повезло мне, наверное. И в добрые старые времена никто не заставлял меня сдавать нормативы на этот комплекс. Да и сейчас не буду )))
-
ShaddyR
Цитата DVDshnik:
Повезло мне, наверное. И в добрые старые времена никто не заставлял меня сдавать нормативы на этот комплекс.
А я бегал стольник на золотой значок (правда, только это у меня было "на значок").
В диссертации главы Минобороны Германии нашли признаки плагиата
Докторская диссертация министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен не соответствует академическим стандартам, сообщает Der Spiegel со ссылкой на представителей сайта VroniPlag Wiki. По их словам, текст этой научной работы более чем на 40 процентов состоит из заимствований.
А я бегал стольник на золотой значок (правда, только это у меня было "на значок").
В диссертации главы Минобороны Германии нашли признаки плагиата
Докторская диссертация министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен не соответствует академическим стандартам, сообщает Der Spiegel со ссылкой на представителей сайта VroniPlag Wiki. По их словам, текст этой научной работы более чем на 40 процентов состоит из заимствований.
Далее...
Финская социальная служба изъяла дочь у россиянки
В Финляндии местная социальная служба изъяла дочь у проживающей в этой стране россиянки Любови Семеновой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на финского правозащитника Йохана Бекмана.
В Финляндии местная социальная служба изъяла дочь у проживающей в этой стране россиянки Любови Семеновой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на финского правозащитника Йохана Бекмана.
Далее...
-
XPEHOMETP
Кто такой Йохан Бекман, уже известно, подобные вбросы от него регулярно поступают.