Вы нам писАли... [Архив]
-
ShaddyR
-
SimSim
Re: Вы нам писАли... [Архив]
Цитата:
оставил себе win 2003 server sp2, сказал ему что он у меня file server
Сказал компьютеру что он сервер, он и согласился. Как просто. И в настройках копаться не надо.
оставил себе win 2003 server sp2, сказал ему что он у меня file server
Сказал компьютеру что он сервер, он и согласился. Как просто. И в настройках копаться не надо.

-
Drongo
Цитата:
Дурил самодельный параметр, который добавлял в контекстное меню "очистить корзипу".
Посмотрел бы я на тебя, если б тебя так мама назвала.
Цитата:
как тихо установить WINRAR (3.71 RUS) с своей темой ...
со старым винампом небыло проблес с темами
(недоумевая) И какие могут быть "проблес" у одного к другому?
Дурил самодельный параметр, который добавлял в контекстное меню "очистить корзипу".
Посмотрел бы я на тебя, если б тебя так мама назвала.
Цитата:
как тихо установить WINRAR (3.71 RUS) с своей темой ...
со старым винампом небыло проблес с темами
(недоумевая) И какие могут быть "проблес" у одного к другому?
-
ShaddyR
Цитата:
Адский бункер /Outpost/ (2008) DVDRip
так вот как переводится название этого файрвола!!!
Не удивлюсь, если в переводе с монгольского Касперский будет означать "Танцующий с демонами"..
в цитате - реальное название фильма и его перевод
Адский бункер /Outpost/ (2008) DVDRip
так вот как переводится название этого файрвола!!!

Не удивлюсь, если в переводе с монгольского Касперский будет означать "Танцующий с демонами"..

в цитате - реальное название фильма и его перевод
-
dmitryst
Цитата:
мой выбор Феш radeon 4850
Фетиш?
Уже и на видеокарты фетишируют....
мой выбор Феш radeon 4850
Фетиш?
Уже и на видеокарты фетишируют....-
Vadikan
Цитата Вопрос:
я в английском не силен, что там нужно сделать. извеняюсь за тупой вопрос
Цитата Ответ:
скачать и запустить, извиняюсь за тупой ответ.
А это уже из почты
Цитата:
Уважаемый Vadikan!
Прежде всего хотел бы вас поблагодарить за прекрасный учебник по автоматической установке Windows, после прочтения которого у меня и появились некоторые идеи, которыми я хотел бы с вами поделиться.
Я предлагаю создать на форуме школу по обучению создания дистрибутива Windows XP, именно школу с набором учеников и классами с 1 по 11. Ученики 1 класса будут изучать подготовку дистрибутива, 2 класса - интеграцию Service Pack 3, и т.д. до 11 класса. В процессе обучения каждый ученик создает собственный дистрибутив поэтапно. У каждого класса должен быть свой классный руководитель, который будет отвечать на вопросы учеников и решать вопрос о переходе в следующий класс. Пройдя курс обучения, ученик сдает выпускные экзамены (готовый дистрибутив) и получает диплом.
Записав процесс обучения в виде книги, получим подробнейший учебник по автоматической установке, который понадобится многим.
О_о
я в английском не силен, что там нужно сделать. извеняюсь за тупой вопрос
Цитата Ответ:
скачать и запустить, извиняюсь за тупой ответ.
А это уже из почты
Цитата:
Уважаемый Vadikan!
Прежде всего хотел бы вас поблагодарить за прекрасный учебник по автоматической установке Windows, после прочтения которого у меня и появились некоторые идеи, которыми я хотел бы с вами поделиться.
Я предлагаю создать на форуме школу по обучению создания дистрибутива Windows XP, именно школу с набором учеников и классами с 1 по 11. Ученики 1 класса будут изучать подготовку дистрибутива, 2 класса - интеграцию Service Pack 3, и т.д. до 11 класса. В процессе обучения каждый ученик создает собственный дистрибутив поэтапно. У каждого класса должен быть свой классный руководитель, который будет отвечать на вопросы учеников и решать вопрос о переходе в следующий класс. Пройдя курс обучения, ученик сдает выпускные экзамены (готовый дистрибутив) и получает диплом.
Записав процесс обучения в виде книги, получим подробнейший учебник по автоматической установке, который понадобится многим.
О_о
-
ShaddyR
Не выдержал:
Цитата:
Я предлагаю не просто изменять или просто удалять при помощи Addonov файлы Windows а сделать такой адон который бы делыл все сразу . т.е изменял WMP9 НА WMP11, вместо стандартных картинок картинки по круче, создать одну тему оформления (кто хочет пускай вставляет другие),но не при помощи различных адонов и прог, а чтобы эти функции были уже встоены, как-бы в процесе вупуска.
Чтобы она была сразу настроена под большенство пользователей (Ну кто хочет чтобы мог эти настройки изменить, непосредсвенно в устоновочных файлах а не посредством SVCPACK). вообще я хотел бы предложить скомпелировать из ХП свою Рашен Виндовс, со всеми предложениями и исправлениями. Короче я понимаю что это в некотором роде невозможно, но можно попробовать.
Пишите если заинтересует!!!
Разбор полётов:
Цитата:
при помощи Addonov
Как же не addonoFF?
Цитата:
кто хочет пускай вставляет другие
спасибо, разрешение получено!
Цитата:
но не при помощи различных адонов и прог, а чтобы эти функции были уже встоены, как-бы в процесе вупуска.
Завтра дядя Иблл подъедет, функции встроет. А вот вупуска - это, видимо, к Школе унаттенда относится
Цитата:
вообще я хотел бы предложить скомпелировать из ХП свою Рашен Виндовс
А чё только предложить-то? Сразу надо компЕлировать.
Цитата:
Короче я понимаю что это в некотором роде невозможно
Интересно, а в каком роде это возможно?
Цитата:
но можно попробовать.
Оптимист. Это хорошо
Оттуда же, от него же:
Цитата:
я хочу чтобы полную оценку этой темы дал PRocoZZZa (не помню как точно пишется , прошу извенить)
Ну хоть извинился...
Бедный prokazzza, как его только не называли...
Цитата:
почему нет??? отпешитесь пожалуйста.
за ранее длагодарен.
Дладогарен? Уже не раз встречал в этом топике. Видимо, эпидемия
Ответ в тему:
Цитата:
Автору темы настоятельно рекомендую учить русский язык, извиняюсь, допускаете эллементарные ошибки в словах.
Как там? Не суди, не судим будешь?..
Цитата:
Я предлагаю не просто изменять или просто удалять при помощи Addonov файлы Windows а сделать такой адон который бы делыл все сразу . т.е изменял WMP9 НА WMP11, вместо стандартных картинок картинки по круче, создать одну тему оформления (кто хочет пускай вставляет другие),но не при помощи различных адонов и прог, а чтобы эти функции были уже встоены, как-бы в процесе вупуска.
Чтобы она была сразу настроена под большенство пользователей (Ну кто хочет чтобы мог эти настройки изменить, непосредсвенно в устоновочных файлах а не посредством SVCPACK). вообще я хотел бы предложить скомпелировать из ХП свою Рашен Виндовс, со всеми предложениями и исправлениями. Короче я понимаю что это в некотором роде невозможно, но можно попробовать.
Пишите если заинтересует!!!
Разбор полётов:
Цитата:
при помощи Addonov
Как же не addonoFF?
Цитата:
кто хочет пускай вставляет другие
спасибо, разрешение получено!

Цитата:
но не при помощи различных адонов и прог, а чтобы эти функции были уже встоены, как-бы в процесе вупуска.
Завтра дядя Иблл подъедет, функции встроет. А вот вупуска - это, видимо, к Школе унаттенда относится

Цитата:
вообще я хотел бы предложить скомпелировать из ХП свою Рашен Виндовс
А чё только предложить-то? Сразу надо компЕлировать.

Цитата:
Короче я понимаю что это в некотором роде невозможно
Интересно, а в каком роде это возможно?

Цитата:
но можно попробовать.
Оптимист. Это хорошо

Оттуда же, от него же:
Цитата:
я хочу чтобы полную оценку этой темы дал PRocoZZZa (не помню как точно пишется , прошу извенить)
Ну хоть извинился...

Бедный prokazzza, как его только не называли...

Цитата:
почему нет??? отпешитесь пожалуйста.
за ранее длагодарен.
Дладогарен? Уже не раз встречал в этом топике. Видимо, эпидемия

Ответ в тему:
Цитата:
Автору темы настоятельно рекомендую учить русский язык, извиняюсь, допускаете эллементарные ошибки в словах.
Как там? Не суди, не судим будешь?..

-
Baw17
Ну очень уж часто встречается:
Цитата:
Локальные параметры безопастности
Напомню для всех школьный мнемо-стишок:
"И ужаСНо, и опаСНо
букву "Т" писать напраСНо!"
Цитата:
Локальные параметры безопастности
Напомню для всех школьный мнемо-стишок:
"И ужаСНо, и опаСНо
букву "Т" писать напраСНо!"
-
yurfed
Цитата:
Дочери восемь лет, думаю ей пора уже... Посоветуйте что и как...
Рановато...
Цитата:
600-700 бакинских » а сколько это в американских?
Кто знает?
Дочери восемь лет, думаю ей пора уже... Посоветуйте что и как...
Рановато...
Цитата:
600-700 бакинских » а сколько это в американских?
Кто знает?