Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 74
Haker

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Haker »

На новый комп бабла нет! Сам знаю что устарел комп! БП на 350

Цитата samara1532:

можно туже что я советовал выше . не более .
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Какую?
gummyded

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение gummyded »

в общем ходил я в магаз к товарищу, сказал он мне что все карточки г**но, и порекомендовал взять гт 240 и не парить себе мозг)ShaddyR, спасибо за помощь!
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата anatolik81:

А 240 точно потянет?

потянет .

Цитата anatolik81:

Может какую нибудь 220 или 210?

смысл тогда менять .

монитор хоть какой ? (модель) . может и затевать ничего не стоит .

http://www.ulmart.ru/goods/227184/
gummyded

Сообщение gummyded »

Монитор ASUS vw193

Цитата samara1532:

смысл тогда менять

Все получше радеона х700? 240 стоит за 2 штуки жаба душит на такую рухлядь вкладывать,мне еще оперативку докупить надо.Вот впринципе присмотрел вот эту видюху
http://www.ulmart.ru/goods/247511/
и цена приемлемая но она на гиг,потянет?
gummyded

Сообщение gummyded »

Цитата anatolik81:

http://www.ulmart.ru/goods/247511/
и цена приемлемая но она на гиг,потянет?

ДА там шина в 64 бита. Нормально не поиграете, если хотите подешевле и поиграть, то берите как минимум Gt220 (не знаю как Вам, но у меня такая видюха и я не жалуюсь. Разрешение на максимум выкручиваю, а это 1400*900. А настройки графики на средние)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,какую видео карту я могу поставить в место этой Tul Corporation, RADEON X300SE?

Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)

Системная плата Foxconn 6497MB Series (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

Чипсет системной платы SiS 649
gummyded

Сообщение gummyded »

а мб скидку даст и получится что 100 грн придется доложить))
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»