Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 45
offroader10052

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение offroader10052 »

Цитата Lihau:

20 гц? Чего?? Вот как раз между 20 и 140 она будет еще как заметна

Ладно, согласен, тут я уже перегнул палку) Но, если речь про разброс в 40 Гц, то чисто визуально сложно уловить.

Цитата Lihau:

Здесь спор о играх и только, всех остальных задач это не касается. Для чтения текста и просмотра браузера комфортны и 60 Гц

Как и в случае со временем отклика. Это в основном показатель важный для игр. 3 мс это действительно низкое время отклика, так что на нём при желании и поиграть можно нормально. Но я бы такой брал как сочетание интернет(и т.п.)+фильмы, в последнем особенно хорош должен быть, учитывая углы обзора, хорошую цветопередачу и диагональ в 31.5
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

don05

Сообщение don05 »

Тут роде ж эту модель обсуждали -VX3211-MH? вот нашёл пользовательский обзорчик на неё, походу юзер в общем доволен - и в видео, и в играх. Зернистости не вижу, цветопередача тоже гуд, никаких подёргиваний в игре.

https://www.youtube.com/watch?v=N-6CTHCj9rE
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

VX3211-MH и для игр и для работы подойдет. И фильмы посмотреть тоже. В игрушках все четко и думаю получите большое удовольствие на таком экране. А еще можно настроить данный монитор под себя, благо настроек хватает. Да и ips матрица используется с технологией SuperClear IPS, то есть будет максимально четко видно картинку, если смотреть с любого боку например
offroader10052

Цитата IntroSan:

Тут роде ж эту модель обсуждали -VX3211-MH? вот нашёл пользовательский обзорчик на неё, походу юзер в общем доволен - и в видео, и в играх. Зернистости не вижу, цветопередача тоже гуд, никаких подёргиваний в игре.

Да, достойный вариант моника. Вы же ещё учтите тот факт, что сама съёмка в видеообзоре не полностью передаёт всего эффекта. Если на видео, которое запущенно в максимальнодоступном разрешении, мы видим качественную работу дисплея моника, то в реалиях будет ещё лучше. Поэтому лучший тест - это личное обозрение работы монитора в каком-либо маркете.
offroader10052

А что хотелось-то? Здесь, можно подумать, каждый первый такой конфигурацией мониторов пользуется.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Совет бы получить по выбору монитора. Интересует недорогая, но хорошая рабочая лошадка для игр/фильмов 22-24", TN/IPS, 60-75 HZ, желательно с DVI и HDMI, и без динамиков (в этой ценовой категории они ужасны, а переплачивать не хочется).
trueseeshka

Сообщение trueseeshka »

Цитата bzzzz:

AOC I2481FXH, при включении черной картинки выглядит примерно так:

там еще и засветы (вот засветы это в принципе нормально) , я видел уже такое, типа как капля на воде. Это для ЛОСя может и нормально но я бы сдал, потому как на белом фоне тоже эти разводы скорее всего видны будут.

Цитата autocratic:

А еще можно настроить данный монитор под себя

любой монитор можно под себя настроить, и в этом нет ничего удивительного, а с какого расстояния на VX3211-MH пиксели не будут видны?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата VanAliens:

а с какого расстояния на VX3211-MH пиксели не будут видны?

Вопрос риторический, надеюсь? Расстояние до монитора фиксированное и составляет примерно один ярд (мера длины).
trueseeshka

Сообщение trueseeshka »

Цитата VanAliens:

а с какого расстояния на VX3211-MH пиксели не будут видны?

Более плотно можете ознакомиться с сообщением ТС-а в данной
теме
, это я полагаю для любителей точных параметров, ну и для общего развития полезно.
Six

Сообщение Six »

Нашел вроде
неплохую модель
под мои нужды, но Iiyama решила заменить его
второй ревизией
, которая вышла хуже (и с другой матрицей).

Зачем так делать? Изображение
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»