Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 60
usbdrive

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение usbdrive »

Nordek,

Скрытый текст

[spoiler]Цитата Nordek:[/spoiler]

Мечту осуществите:

Цитата WSonic:

Я на Линукс мечтаю перейти. Да вот никак не выходит всё... »

- визуально увидите как всё взлетит.

Хочу. Но погулив чутка по поводу особенностей правильной установки линукс второй системой на ССД, понял, что мои мозги к этому процессу еще не готовы.
usbdrive

Сообщение usbdrive »

Что то я не понимаю что с ФФ случилось - стал почему то обновлять фоновые вкладки. Причем пункт обновлять вкладки выключен. Невозможно музыку в фоне слушать - страницу обновляет и сбивается все. Из расширений которые теоретически могут на это влиять - только TabMix, но там все отключено. Может ли на это влиять параметры:

Цитата:

Load tabs progressively - load tabs no more than 3 tabs at a time.

Don't load tabs until selected - all background tabs remain unloaded until selected.

?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата WSonic:

Из расширений которые теоретически могут на это влиять - только TabMix, но там все отключено.

Хех. У меня подобное иногда стало происходить под Pale Moon. Внезапно начинается повторное воспроизведение недосмотренного/остановленного с YouTube. И тоже есть Tab Mix Plus.
WSonic

Сообщение WSonic »

Iska, А вы знаете, Симонки весьма шустро бегает. И память очень экономно потребляет, несмотря на то, что это по сути комбайн из ФФ и ТБ... Приятное первое впечатление. Плагины все заводятся. Буду тестить дальше Изображение

PS: Но вот почтовый клиент - это кошмар какой то. Вооьще не поддается настройке. А вроде тот же туднербирд по сути... Изображение
Казбек

Сообщение Казбек »

Iska, Прикинувшись шлангом спросил на форуме Мозила. Пришли к выводу, что мозила не при чем, так как такое стало происходить на другом браузере. Видать косяк сайта
WSonic

Сообщение WSonic »

Казбек, Проверил. Не работает
Казбек

Сообщение Казбек »

Обновилась мозила до 55 версии. На первый взгляд действительно шустрее работает и меньше памяти кушает
WSonic

Сообщение WSonic »

Казбек, Какая версия браузера у вас?

ЗЫ: Завел. Работает, но не то все равно. Задержка тут вообще 300 лет сбоку припёку...
WSonic

Сообщение WSonic »

r-studio, Вы путаете пароли и куки. Пароль нужен для того, чтобы зайти на сайт. Кука нужна для того, чтобы помнить о том, что Вы ранее уже были зарегистрированы на сайте (т.е., ранее уже вводили пароль). Как только Вы удалите соответствующую куку, либо же она устареет — сайт «забудет» про то, что Вы вводили пароль.

Посему сейчас для Вас самое правильное — попробовать сменить пароль на новый (если не требуется при смене вводить старый).
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»