Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 48
samara1532

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение samara1532 »

Цитата Haker:

Хорошая видеокарта, за свои деньги. Кстати, это видеокарта, не много переделанная HD 5770 и производительность схожая.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Вернее производительность один в один. Абсолютно карты близнецы, просто переименовали. Производительность достаточная, для мониторов не_fullHD. При разрешении FullHD всё-таки их маловато для некоторых последних игр. Но производительность за данные деньги радует - карта своих денег явно стоит. Рекомендую.
DeeON

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение DeeON »

Цитата SanCho:

Вернее производительность один в один. Абсолютно карты близнецы, просто переименовали. Производительность достаточная, для мониторов не_fullHD. При разрешении FullHD всё-таки их маловато для некоторых последних игр. Но производительность за данные деньги радует - карта своих денег явно стоит. Рекомендую.

Я про тоже. За такие деньги ооочень даже не плохо!
samara1532

Сообщение samara1532 »

SanCho, Haker, samara1532, СПАСИБО ВАМ!!! Карточку пожалуй прикуплю Изображение
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата samara1532:

только не под вашу систему

Собираю себе новый комп. Дело ответственное, надо обдумывать, выбирать, решать, подсчитывать вложения. Скоро уже надеюсь доделать нормальную конфигурацию.
Цитата samara1532:

и меня посчитали ?

А как же иначе?
DeeON

Сообщение DeeON »

Добрый день!

Я приобрел GeForce GTX580 Gigabyte (GV-N580SO-15I) и она оказалась бракованной (свистят дроссели). Менять на такую же желания нет и мне посоветовали взять видеокарту от вашего производителя. Взял бы не думая N580GTX Lightning, но в магазине, где я покупал, её уже нет. Однако лежит N580GTX Twin Frozr II.

Насколько сильные отличия между этими 2-ух картами? В первую очередь интересует уровень шума, ну и конечно производительность. Gigabyte по тестам, при работающих вентиляторах на 100%, намного тише MSI, но я думаю 100% вентиляторы работать не будут даже в играл, ведь так?

Стоит ли менять GeForce GTX580 Gigabyte (GV-N580SO-15I) на N580GTX Twin Frozr II? Сильно она отличается от N580GTX Lightning?

Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор.

Заранее спасибо!
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Route:

N580GTX Twin Frozr II? Сильно она отличается от N580GTX Lightning?

да она по-моему лучше неё , в плане охлаждения .

Цитата Route:

Насколько сильные отличия между этими 2-ух картами?

приблизительно шумят они одинаково .

Цитата Route:

Gigabyte по тестам, при работающих вентиляторах на 100%, намного тише MSI

обороты вентиляторов разные ? не ?

Цитата Route:

но я думаю 100% вентиляторы работать не будут даже в играл, ведь так?

так .
DeeON

Сообщение DeeON »

Посоветовал. Завтра закажут. А там посмотрим Изображение За помощь спасибо Изображение
anatolik81

Сообщение anatolik81 »

(перенес)

gocman, от GT_ 240_440 _ddr5 до 450GTS. И подкорректируй сообщение согласно вопросов в шапке данной темы.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»