AMD vs Intel

Ответить
 • Просмотры: 12
nikich555

Re: AMD vs Intel

Сообщение nikich555 »

NiKC

Прошу прощения, конечно, но зачем тогда вообще вопросы сюда задавать? Все чуть ли не в один голос говорят покупать Атлон, потому что для всех очевидно, что по соотношению цена/производительность Селерон с ним и рядом не стоял. Ты же, непонятно с чего (если берешь в рассмотрение мнение обитателей форума, что, видимо, маловероятно) "решаешь" таки брать Целик... Почему "решаешь" (в кавычках), так потому, что, все равно, "твое решение" будет основываться на мнении продавца к которому ты придешь за компом, имхо... Он тебе впарит, чего захочет. Логично предположить, что ты этого не хочешь, поэтому сюда и обратился... Читаем сначала. Замкнутый круг...

Имхо, вообще, есть две категории покупателей: те, которые идут в контору и знают, чего они хотят, а также знают, почему они идут именно в эту контору; и те, которым сказали, что нужно купить то-то в той-то конторе... но выберут они то, что скажет (посоветует или просто впарит) продавец.

Если ты здесь, то, как и мы все, наверное, стараешься стремиться к первой категории... а поступаешь, как л...

Где логика?Изображение
NiKC

Сообщение NiKC »

Cоветую взять лучше Athlon 1700+ Thoroughbred (ненамного дороже Polomino), но будешь иметь меньшее тепловыделение и незаблокированный коэффициэнт. А маму на nForce2 - пока самый быстрый чипсет для AMD. У меня самого Asus A7N8X на этом чипсете и Athlon 2100+ Thoroughbred - очень доволен + хорошие возможности разгона.

З.Ы. Правда, а зачем спрашивать если никого все равно не слушаешь???
NiKC

Сообщение NiKC »

Живу я в Израиле.

Цены у нас бешаные.

Насщот того что почему я беру Целлерон а  не атлон, я Скажу

Чтоб получить атлон надо оказуетса ещё 60$ Заплатить за то что ты заказуеш потому как АМД они в запасе не держут.

Изображение
NiKC

Сообщение NiKC »

Jonny

Во-первых, я сравнивал только два проца: Селерон 1700 и Атлон 1700. Ты же переводишь тему в разряд "AMD vs Intel"... Это уже сюда
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...11&start=0
Почитай, при желании пости.

P.S. Был там такой товарищ... Xan. Не твой друг часом?Изображение
Jonny

Сообщение Jonny »

NiKC

А ты давай обратно в Россию, может, тут лучше...

Добавлено:

radical

А вот бодягу насчёт того, какой камень лучше, паапрашу не затевать!!! Оба они: и Интел, и АМД - одно г-но! Чётких приоритетов ни у того, ни у другого процера нет. А цена - вешь расплывчатая. Там где я живу, к примеру, выгоднее Интелы брать. Так вот.
NiKC

Сообщение NiKC »

Нашол контору одна которая за 200 зелёных мне Атлон ХР 1700 Original + Original cooler, и мамку Elitegroup.

меня это устраивает.

Завтра иду брать.

Всем спасиба.

тема закрыта.
NiKC

Сообщение NiKC »

NiKC

Искусствo требует жертв .

В этoм деле спешки не нaдo .

Пoднaкoпишъ и oбретешъ Aтлoн .

И в пoследствии не будешъ жaлетъ .

don't give up
Jonny

Сообщение Jonny »

Ikarus

Во, блин, ещё один атлонофанат!!!!! Меня это всё страшно достаёт!!!! Изображение Изображение
Ikarus

Сообщение Ikarus »

Jonny

Ну хoрoшo , ты видимo пo Интелю ?

Тoлъкo пoдскaжи пaрню ... пo кaким ценaм

пoкупaтъ .... Пенъ тo  oн дoрoже всегo .

A недaвнo 4-и Пенъ вышел , мoдифицирoвaнныи

у негo oченъ ,мнoгo гигa пo чaстoте , ну

чтo ... a мoжет и дaже ты егo купишъ?

Хoтя мы тут  уже oпoздaли , NiKC врoде сoбрaлся

пoкупaт?

Oн решил !!!

Be Late !!!
Siava one

Сообщение Siava one »

Я бы Celeron 1.7 не брал. Хотя у самого Cel 1.3 (Tualatin), зато при разгоне до 1.5 он по бенчмаркам чуть обгоняет Celeron 2.0, что у моего другана, и по производительности работает как AthlonXP1700+. Так что бери либо Celeron Tualatin, либо AthlonXP, но не Celeron на ядре P4.
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»