Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
 • Просмотры: 3
Blast

Re: Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.

Сообщение Blast »

RuLe

А врят ли будут другие варианты, практически однозначно - виноват винт
NtX

Сообщение NtX »

Ну правильно - не может же Винам такую ерунду выдавать. Либо Винда, либо повреждения файловой системы...
NtX

Сообщение NtX »

Что посоветуете делать ?

Через 1-2 дня буду форматировать...это думаю 100% должно помочь?
Blast

Сообщение Blast »

Не факт, что поможет, далеко не факт... возможно только продлит агонию
whiter

Сообщение whiter »

интересная штука творится с отображением тегов: в скриншоте winamp1.jpg строка с "04"; я пытаюсь стереть эту строку в теге -- winamp.jpg, при том что тег отключен. пробовал включить его, стереть текст и оставить тег... пробовал копировать из 1-го во 2-й -- тогда нормально. но если опять отключить тег 2. все повторяется. где же еще этот текст сохраняется?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

RuLe

Сообщение RuLe »

whiter

Если я правильно понел вопрос....можно просто переименовать сам ФАЙЛ(на какое название хочешь) и потом опять внести в WINAMP_LISTИзображение
RuLe

Сообщение RuLe »

У меня такая проблема: у меня креатив Audigy, плагины к винампу что раскидывают звук на квадро и могуг регулировать громкость независимо на передних и на задних колонках не пашут. Они просто не раскидывают звук на задние. Задача такая, хочу чтобы винамп крутил музыку на задних колонках, а вывод на передние приглушить просто, но в винде чтобы остальные звуки работали и все остальные программы юзали звук, поэтому простая опция включения CMSS 3D в настройках звуковухи мне не подходит, раньше у меня была карточка CMI на ней эти винамповские плагины работали нормально, например такой как KB5.1. Может кто сталкивался с такой проблемой?? может есть еще какие варианты плагинов. Еще я пробовал кучу прикольных DSP плагинов, они тоже просто не передают звук на задние колонки хотя должны. Вариант что дрова плохо стоят отпадает, потому как AC3 кодированное видео тем же винампом и медиа плейром раскидывают звук на передние и на задние колонки как надо.
Uver

Сообщение Uver »

Не плохо бы обсудить тему Winamp или JetAudio и возникшие вопросы по ходу.

Первый вопрос по Winamp-у. Подскажите, как сделать, чтоб в Playlist-e отображалось имя файла но без пути?
Uver

Сообщение Uver »

при проигрывании трэка его название отображается в заголовках всех окон - постоянное мигание название окна/название песни

версия 5,12. пробовал последнюю - без результата

как исправить?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»