Прочее - Какой дистрибутив Linux стоит у вас на PC?

Ответить
 • Просмотры: 8
Omicron

Re: Прочее - Какой дистрибутив Linux стоит у вас на PC?

Сообщение Omicron »

Omicron ok. тепер верим что он полностью русский (и гордимся этим Изображение )
Serpenter

Сообщение Serpenter »

Ну, имхо, красношапковые рулят. и в первую очередь потому, что они не тормоятся на месте, а всё время идут вперёд (правда, куда они заведут, неизвестноИзображение) и в то же время не забывают оперативно фиксить баги (за небольшими исключениямиИзображение), да и совместимость получше чем у всех других - коммерческий софт(а куда же без негоИзображение(((() типа Maya, Kylix, Rayz, Iseult, MainActor, Shake, USAnimation, VmWare etc. в первую очередь под редхат тестится. а вообще скоро в голосование надо будет добавить и Mad Hatter от дяди Сана - посмотрим, чего они наваялиИзображение

ото такеИзображение
Curious

Сообщение Curious »

Ставить SlackeWare и строить, строить, строить, пока руччки не превратятся из скукоженых отростков в некоторое подобие человеческих конечностей.
Guest

Сообщение Guest »

Кажется в списке не хватает серьезных осей, ТурбоЛинукс...?
Guest

Сообщение Guest »

Вы наверно администрируете совершенно одинаковые сети??

Нет?

А почему тогда вместо описания впечатлений от работы здесь проводят рекламу дистрибутивов?

Или это серьезно?
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Guest 81.30.160.*

Голосование ограничено десятью пунктами Изображение

Guest 193.243.153.*

Где реклама? То ли я ослеп на старости лет? Идёт типичное обсуждение: кто-то чем-то доволен, кого-то что-то бесит, кто-то просто в ярости/восторге/расстройстве/ауте (ненужное зачернуть). Вобщем я ничего предосудительного не вижу.
lossen

Сообщение lossen »

Хочу купить Linux RedHat 8 (по-моему). Но стоит этот диск (всего их четыре) 10$. Возникает вопрос, а стоит ли? Найдутся ли драйвера для моего модема Genius GM56U? Прошу получить консультацию... :-)
ruslandh

Сообщение ruslandh »

lossen

Задай этот вопрос в разделе Linux-железо. По выданной характеристике модема никто тебе никаких гарантий не даст. (Иногда мне кажется, что легче перечислить железо которое 100% работает в данном дистрибутиве Linux, чем перечислять что в нём не работает Изображение ) Единственно в данном случае радует, что постепенно этот список расширяется.

PS Если модем внешний и работает на Com порту, то будет работать в любом дистрибутиве.

[s]Исправлено: ruslandh, 22:41 16-09-2003[/s]
Ответить

Вернуться в «Общий по Linux»