[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU

Ответить
 • Просмотры: 29
Anakin

Re: [Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU

Сообщение Anakin »

Выяснено, что проблема с распаковой CAB появляется при интеграции через GUI-интегратор. Проблема автором на данный момент решается, пока интегрируйте обычным скриптом из UpdatePack.
solonet

Сообщение solonet »

Подтверждаю косяк Winstyle 2009 c ExtremePack v.9.6.27. Выпрыгивает ошибка о невозможности дальнейшей установки. А так симпатичный аддон. Большой респект Проказе за титанический труд!!!
ygilev

Сообщение ygilev »

в logoui снизу есть кнопка выключения, и сбоку стрелочка. При нажатии на стрелочку ничего не происходит, а при нажатии на кнопку выключения появляется окно выбора действия. Я так понимаю, что окно должно появлятся при нажатии на стрелку, а при нажатии на кнопку комп должен выключится. Однако, если так не реализуется, по моему стрелку лучше вообще убрать.
nexusr

Сообщение nexusr »

Зависон распаковки каба после строк о WMP11 (переименовал). Процесс Extrac32.exe кушает 50%(на 2ухядерном). После его "убийства" все идет хорошо. Интеграция UPSP3 (FAQ к нему прочел. Все ОК)
Вложения

[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Scorpion1105

Сообщение Scorpion1105 »

Аддон встал без проблем, глюков пока нет Изображение только вопрос: у меня одного не работают коллекционные колоды карт?

Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Napster-X

Сообщение Napster-X »

Решение проблемы с зависанием при распаковке CAB файла:

пока только методом "блондинко"..Изображение

при зависании открываем диспетчер задач и закрываем процесс распаковки (он грузит проц на 99%) - все, дальше установка идет без проблем.

Чем это вызвано пока неизвестно, но таким методом проблему можно обойти (винда встала и работает нормально).
Durashka

Сообщение Durashka »

на первый взгляд у меня некоторое разочарование, ожидалось большее, хотя всё интегрировалось и поставилось без проблем вобщем неплохо, но как мне кажется недоработано. лично я скорее всего откажусь от её использования.
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»