[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
-
Anakin
Re: [Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
Выяснено, что проблема с распаковой CAB появляется при интеграции через GUI-интегратор. Проблема автором на данный момент решается, пока интегрируйте обычным скриптом из UpdatePack.
-
solonet
-
solonet
Подтверждаю косяк Winstyle 2009 c ExtremePack v.9.6.27. Выпрыгивает ошибка о невозможности дальнейшей установки. А так симпатичный аддон. Большой респект Проказе за титанический труд!!!
-
ygilev
в logoui снизу есть кнопка выключения, и сбоку стрелочка. При нажатии на стрелочку ничего не происходит, а при нажатии на кнопку выключения появляется окно выбора действия. Я так понимаю, что окно должно появлятся при нажатии на стрелку, а при нажатии на кнопку комп должен выключится. Однако, если так не реализуется, по моему стрелку лучше вообще убрать.
-
nexusr
Зависон распаковки каба после строк о WMP11 (переименовал). Процесс Extrac32.exe кушает 50%(на 2ухядерном). После его "убийства" все идет хорошо. Интеграция UPSP3 (FAQ к нему прочел. Все ОК)
- Вложения
-
[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Scorpion1105
Аддон встал без проблем, глюков пока нет
только вопрос: у меня одного не работают коллекционные колоды карт?
только вопрос: у меня одного не работают коллекционные колоды карт?- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
conteacky
-
solonet
-
Napster-X
Решение проблемы с зависанием при распаковке CAB файла:
пока только методом "блондинко"..
при зависании открываем диспетчер задач и закрываем процесс распаковки (он грузит проц на 99%) - все, дальше установка идет без проблем.
Чем это вызвано пока неизвестно, но таким методом проблему можно обойти (винда встала и работает нормально).
пока только методом "блондинко"..

при зависании открываем диспетчер задач и закрываем процесс распаковки (он грузит проц на 99%) - все, дальше установка идет без проблем.
Чем это вызвано пока неизвестно, но таким методом проблему можно обойти (винда встала и работает нормально).
-
Durashka
на первый взгляд у меня некоторое разочарование, ожидалось большее, хотя всё интегрировалось и поставилось без проблем вобщем неплохо, но как мне кажется недоработано. лично я скорее всего откажусь от её использования.