Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Ответить
 • Просмотры: 13
Smarty

Re: Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Сообщение Smarty »

Цитата Smarty:

Цитата Просто_Алекс@fb:

о каком окне речь идёт? »

Которое вылезло у вас на 3-м скрине.

что то не пойму.. ))
Цитата Просто_Алекс@fb:

Цитата Smarty:

Проблема с окном информации о подлинности системы решена! » »

как эта проблема решена,если окно вылазит- что система не подлинная.. Изображение

значит не решена проблема,стало быть.

Или она решена только до тех пор,пока юзер не лезет проверку делать? так ?
Просто_Алекс@fb

Re: Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Сообщение Просто_Алекс@fb »

Цитата Просто_Алекс@fb:

Или она решена только до тех пор,пока юзер не лезет проверку делать?

Именно.
Smarty

Сообщение Smarty »

Smarty, ну вот об этом я и спрашивал.. теперь понятно. Изображение

То есть,мне сейчас лучше откатиться на заводские настройки, скачать обновления, а потом уже патч ставить и не лезть никуда проверяться? правильно понимаю?

В перспективе - не реально доделать патч,что бы все проверки проходились нормально?

печально канешно,если нет. Но и на этом спасибо! Изображение
Просто_Алекс@fb

Цитата Просто_Алекс@fb:

То есть,мне сейчас лучше откатиться на заводские настройки, скачать обновления, а потом уже патч ставить и не лезть никуда проверяться?

Да.

Можно ещё воздержаться от установки обновления KB971033, которое устанавливает WAT, выводящее окно из скрина 3.

Цитата Просто_Алекс@fb:

В перспективе

Не я автор самого патча, я лишь собрал установщик, но, насколько я знаю, ответ будет отрицательным.

ЗЫ.

Если вам понадобится провериться, можно через Панель управления удалить патч, провериться, сделать необходимые действия и установить патч снова. Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

Smarty, насколько я знаю- KB971033 служит именно для определения пиратской активации самой винды - активаторами,лоадерами и т.д. Или оно ещё и затрагивает тему персонализации тоже?

Да проверяться-то мне особо не нужно каждый раз и патч туда-сюда гонять.. ))

я уже и так понял как он работает- пока не лезет юзер проверяться,всё работает идеально! Изображение Просто я интересуюсь,что бы знать сразу о последствиях, если буду ставить его на другие машины.

Кстати,могу отблагодарить создателя Мр.Дюшу и Вас Smarty, яндекс-денежкой к примеру.

Есть кошельки у вас? Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

Просто_Алекс@fb, спасибо конечно, но у меня кошелька нет (соответственно и е-бабок), а у Mr. dUSHA - без понятия.

читать дальше »

Может салом возьмёт? Изображение

Цитата Просто_Алекс@fb:

Или оно ещё и затрагивает тему персонализации тоже?

В принципе, это окно (скрин 3) всё равно блокируется, поэтому - как хотите...
Просто_Алекс@fb

Smarty, ну вот об этом я и спрашивал.. теперь понятно. Изображение

То есть,мне сейчас лучше откатиться на заводские настройки, скачать обновления, а потом уже патч ставить и не лезть никуда проверяться? правильно понимаю?

В перспективе - не реально доделать патч,что бы все проверки проходились нормально?

печально канешно,если нет. Но и на этом спасибо! Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

arzybek@vk, ничего страшного не произойдёт,если не будете делать проверку на подлинность. Смотрите выше несколько моих сообщений,я там эксперимент проводил.. Изображение

Smarty, ну а чем Вас отблагодарить тогда,если кошелька нету? Изображение
Просто_Алекс@fb

Smarty, насколько я знаю- KB971033 служит именно для определения пиратской активации самой винды - активаторами,лоадерами и т.д. Или оно ещё и затрагивает тему персонализации тоже?

Да проверяться-то мне особо не нужно каждый раз и патч туда-сюда гонять.. ))

я уже и так понял как он работает- пока не лезет юзер проверяться,всё работает идеально! Изображение Просто я интересуюсь,что бы знать сразу о последствиях, если буду ставить его на другие машины.

Кстати,могу отблагодарить создателя Мр.Дюшу и Вас Smarty, яндекс-денежкой к примеру.

Есть кошельки у вас? Изображение
Smarty

Сообщение Smarty »

Цитата Просто_Алекс@fb:

а чем Вас отблагодарить тогда,если кошелька нету?

Если вы установили Панель, всё работает и вы довольны, тогда ничем.

Можете поблагодарить Mr. dUSHA
через ПМ. Изображение

Цитата arzybek@vk:

Чем отличается Personalization Panel v1.4.1 Silent и Personalization Panel v1.4.1

Silent-версия у вас ничего не спрашивает, просто устанавливается.

Обычная версия выведет пару окон и установит точно такую же Панель персонализации.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»