2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
-
chek
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
да, напрямую браузером работает. я понял что ящик занят, мне нужны идеи кем
-
chek
Насчет кем - вариантов можно много предположить... А эта проблема у тебя только на каком то определенном компе(домашнем например)? Просто интересно, если настроить аутлук с другой машины, ошибка эта же будет или нет.... Что то мне подсказывает что беда в аутлуке самом....глючит ИМХО.
-
chek
О, так у вам Microsoft Outlook? У меня Outlook Express, Установил, себе вашу версию, вопрос, когда нажимется кнопка "Применить правила" в этом окне установлен флажок?!
Цитата qwerty123123:
И еще один вопрос - почему появилась опция " и только на данном компьютере",
если для нее я галочку не ставил и что она вообще означает?
Ну, наверное, чтобы правило применялось только на вашем компьютере.
Цитата qwerty123123:
Содержащие в адресе получателя
кажется нужно выставить не в адресе получателя, а в адресе отправителя, получается, что получатель, это тот кому адресовано письмо, с вашего компа, на другой, вот и шерстит по сети, в попытке найти этого получателя.
Только что эксперементировал, у меня всё получилось, и тоже папку DEL создал, так что, скорее всего, не тот пункт выбран... поробуйте ввести текст .net, в пункте содержащие текст в адресе ПОЛУЧАТЕЛЯ, отпишите результат.
Цитата qwerty123123:
И еще один вопрос - почему появилась опция " и только на данном компьютере",
если для нее я галочку не ставил и что она вообще означает?
Ну, наверное, чтобы правило применялось только на вашем компьютере.
Цитата qwerty123123:
Содержащие в адресе получателя
кажется нужно выставить не в адресе получателя, а в адресе отправителя, получается, что получатель, это тот кому адресовано письмо, с вашего компа, на другой, вот и шерстит по сети, в попытке найти этого получателя.
Только что эксперементировал, у меня всё получилось, и тоже папку DEL создал, так что, скорее всего, не тот пункт выбран... поробуйте ввести текст .net, в пункте содержащие текст в адресе ПОЛУЧАТЕЛЯ, отпишите результат.
-
Demones
Hi!
Письма в outlook удаляются без помещения в папку "удаленные". Сеть с доменом, несколько филиалов, exchenge-сервер, outlook 2003. Где-то в настройках оутлука настраивается этот параметр или это политики безопасности?
Письма в outlook удаляются без помещения в папку "удаленные". Сеть с доменом, несколько филиалов, exchenge-сервер, outlook 2003. Где-то в настройках оутлука настраивается этот параметр или это политики безопасности?
-
SergOst
Цитата Drongo:
кажется нужно выставить не в адресе получателя, а в адресе отправителя
Извиняюсь - описался, конечно же отправителя. В фильтре так и забито. В первом посте исправил.
Если нажать кнопку Применить правила... то флажок снят, независимо от того, установлен он или снят в окне Правила и оповещения
кажется нужно выставить не в адресе получателя, а в адресе отправителя
Извиняюсь - описался, конечно же отправителя. В фильтре так и забито. В первом посте исправил.
Если нажать кнопку Применить правила... то флажок снят, независимо от того, установлен он или снят в окне Правила и оповещения
-
SergOst
Нет, не стоит галка. При удалении из папки входящие, всплывает запрос типа: "Вы хотите навсегда удалить сообщения?". То есть прога удаляет сообщения без помещения в папку входящие.
-
mel_sasha
видел только решения этой проблемы для доменов первого уровня т.е как и сказал Drongo
Цитата Drongo:
как .ru и .ua для таких
но про .com и .net ни чего абсолютно нет...странно конечно, но похоже с этим они лопухнулись...придется вам решать данную задачу сторонними методами!
Цитата Drongo:
как .ru и .ua для таких
но про .com и .net ни чего абсолютно нет...странно конечно, но похоже с этим они лопухнулись...придется вам решать данную задачу сторонними методами!
-
Lazy caT
Здравствуйте.
Не так давно столкнулся с очень интересной проблемой.
При отправке письма с аттачем из Outlook 2k3 в Outlook Express 6,
при приеме этого письма размер письма равняется размеру письма
с аттачем, а вот самого аттача нет... Возможно, просто, сама скрепка
не появляется...
Как увидить аттач?
Что-то никакой информации по решению этой проблемы я не нашел,
может не там искал? Помогите, что делать?
P.S. Почтовик, Exchange Server 2003... Может, играет какое-нибудь, значение?...
Не так давно столкнулся с очень интересной проблемой.
При отправке письма с аттачем из Outlook 2k3 в Outlook Express 6,
при приеме этого письма размер письма равняется размеру письма
с аттачем, а вот самого аттача нет... Возможно, просто, сама скрепка
не появляется...
Как увидить аттач?
Что-то никакой информации по решению этой проблемы я не нашел,
может не там искал? Помогите, что делать?
P.S. Почтовик, Exchange Server 2003... Может, играет какое-нибудь, значение?...
-
otrics
Проблема с вложениями в Outlook 2003
Вложения от World и Exel открываются в режиме: "только для чтения"
Комп в рабочей группе, но подключен к Exchange как и десяток других.На других компах такого не наблюдается.
Переустановка Офиса ничего не дала.Если зайти под другим пользователем то происходит тож самое.
Помогите кто может!
Вложения от World и Exel открываются в режиме: "только для чтения"
Комп в рабочей группе, но подключен к Exchange как и десяток других.На других компах такого не наблюдается.
Переустановка Офиса ничего не дала.Если зайти под другим пользователем то происходит тож самое.
Помогите кто может!