Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
-
Vadikan
-
Oleg_Sch
Re: Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
К багам своим еще добавились баги провайдера - проблема с линией, сервер 7zsfx.solta.ru может быть недоступен.
Если что - воспользуйтесь ссылками в шапке "Последняя бета" и "Справка", Vadikan разместил на oszone.net
Если что - воспользуйтесь ссылками в шапке "Последняя бета" и "Справка", Vadikan разместил на oszone.net
-
gora
Vadikan Oleg_Sch
Прошу прощения, не правилино видимо сформулировал мысль
Цитата:
И в последней, до сегодняшнего дня, верии этой документированной возможности не было.
У меня в config файле (по подсказке Oleg_Sch) было
Цитата:
Или второй вариант про который я писал - с hidcon.exe: RunProgram="hidcon.exe /nw menu.exe"
Сам hidcon.exe можете взять здесь
то есть собственно небыло возможности использовать ключ "/nw", а теперь он есть
Цитата:
Вы можете не дожидаться окончания выполнения запущенной программы указанием префикса "nowait:"
По поводу
Цитата:
В кавычки если взять имя файла?
файл создается. Спасибо.
Цитата:
У вас может имя файла не то? В примере имя файла отличается от 7z_RU.chm.
извините не углядел, но после замены двух строк на
Код:
эффект тот же. Ошибка. В качестве 7z архива использовался, скаченный сегодня, файл 7zSD_beta.7z. Что я не так делаю?
Прошу прощения, не правилино видимо сформулировал мысль
Цитата:
И в последней, до сегодняшнего дня, верии этой документированной возможности не было.
У меня в config файле (по подсказке Oleg_Sch) было
Цитата:
Или второй вариант про который я писал - с hidcon.exe: RunProgram="hidcon.exe /nw menu.exe"
Сам hidcon.exe можете взять здесь
то есть собственно небыло возможности использовать ключ "/nw", а теперь он есть
Цитата:
Вы можете не дожидаться окончания выполнения запущенной программы указанием префикса "nowait:"
По поводу
Цитата:
В кавычки если взять имя файла?
файл создается. Спасибо.
Цитата:
У вас может имя файла не то? В примере имя файла отличается от 7z_RU.chm.
извините не углядел, но после замены двух строк на
Код:
Код: Выделить всё
Shortcut="Du, {%%T\\7z_RU.chm}, {}, {}, {Modified 7-zip SFX module reference}, {}, {}"
RunProgram="nowait:%%T\7z_RU.chm"эффект тот же. Ошибка. В качестве 7z архива использовался, скаченный сегодня, файл 7zSD_beta.7z. Что я не так делаю?
-
Oleg_Sch
Ошибка в RunProgram
Надо или так
Код:
т.е. дополнительные кавычки, т.к. после подстановки %%T содержит пробелы (при распаковке по умолчанию в "Program Files"). Обратите внимание - у вас после %%T один слеш (а надо два), а это тоже ошибка.
или так
Код:
папка распаковки текущая при запуске программы, поэтому ее (%%T) можно не указывать.
Проверил оба вариант - все ОК.
P.S. Сейчас глянул, да, и в справке ошибка. Я думаю завтра Vadikan ее исправит.
Надо или так
Код:
RunProgram="nowait:\"%%T\\7z_RU.chm\""т.е. дополнительные кавычки, т.к. после подстановки %%T содержит пробелы (при распаковке по умолчанию в "Program Files"). Обратите внимание - у вас после %%T один слеш (а надо два), а это тоже ошибка.
или так
Код:
RunProgram="nowait:7z_RU.chm"папка распаковки текущая при запуске программы, поэтому ее (%%T) можно не указывать.
Проверил оба вариант - все ОК.
P.S. Сейчас глянул, да, и в справке ошибка. Я думаю завтра Vadikan ее исправит.
-
gora
Oleg_Sch Vadikan
Спасибо. Не доглядел. Виноват, каюсь.
Спасибо. Не доглядел. Виноват, каюсь.
-
SyCraft
Vadikan
Спасибо, зато накопал еще 7zSplit.7z и исходники, когда лазил с Американского IP через Fire Fox
забавный эффект) но спасибо)
Спасибо, зато накопал еще 7zSplit.7z и исходники, когда лазил с Американского IP через Fire Fox
забавный эффект) но спасибо)
-
Oleg_Sch
SyCraft
Цитата:
А можно подробнее, что значит накопал 7zSplit.7z и исходники ?
7zSplit лежит 7zsfx.solta.ru
А исходники... Для модифицированного модуля я выкладывал только для самого первого варианта. Для нового будут позже.
Цитата:
А можно подробнее, что значит накопал 7zSplit.7z и исходники ?
7zSplit лежит 7zsfx.solta.ru
А исходники... Для модифицированного модуля я выкладывал только для самого первого варианта. Для нового будут позже.
-
gora
Oleg_Sch
Имеется файл SetupDrivers.7z (67 712 457байт создан 7-Zip 4.31), и config файл
Код:
Новые возможности модуля специально не использовались.
Создал архив со старым (версия 1.0.0.51123) и с новым 7zSD.sfx файлом. Старый SFX архив запускается, сразу бегут проценты и распаковывается за 30 сек. Новый после нажатия "Да" издает "булькающий" звук, 10 сек проценты стоят в нуле, потом медленно распаковывается и на все это тратит 77сек.
Почему такие тормоза, и что это за звук?
Имеется файл SetupDrivers.7z (67 712 457байт создан 7-Zip 4.31), и config файл
Код:
;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="hidcon.exe /nw menu.exe"
BeginPrompt="Программа установки драйверов ТОЛЬКО для моего компьютера.\n Вы все-таки настаиваете на установке?"
InstallPath="%TEMP%"
GUIMode="1"
ExtractTitle="Распаковка..."
ExtractDialogText="Все батенька, теперь уже поздно ; )"
GUIFlags="30"
Shortcut="D, {%%T\\menu.exe}, {}, {}, {}, {Установка драйверов}"
;!@InstallEnd@!Новые возможности модуля специально не использовались.
Создал архив со старым (версия 1.0.0.51123) и с новым 7zSD.sfx файлом. Старый SFX архив запускается, сразу бегут проценты и распаковывается за 30 сек. Новый после нажатия "Да" издает "булькающий" звук, 10 сек проценты стоят в нуле, потом медленно распаковывается и на все это тратит 77сек.
Почему такие тормоза, и что это за звук?
-
Oleg_Sch
gora
Со звуком буду разбираться чуть позже. Пока ничего определенного не скажу, кроме того, что в модуле я вообще звук не использую. Со временем распаковки - мой баг (связан с отладкой). Исправлено.
Страница загрузки обновлена. Все ссылки в шапке.
Со звуком буду разбираться чуть позже. Пока ничего определенного не скажу, кроме того, что в модуле я вообще звук не использую. Со временем распаковки - мой баг (связан с отладкой). Исправлено.
Страница загрузки обновлена. Все ссылки в шапке.
-
Vadikan
gora
На странице загрузок есть ЕХЕ SFX набор. Возьмите его и попробуйте установить. Если все получится, то у вас будет splitter. Им можно разбить EXE набор и посмотреть файл конфигурации, потом попробовать пересобрать набор заново.
SyCraft
Это комментарии в HTML коде почему-то попортили отображение страницы в Firefox. Вот потому и видны были "секретные" ссылки на несуществующие файлы.
На странице загрузок есть ЕХЕ SFX набор. Возьмите его и попробуйте установить. Если все получится, то у вас будет splitter. Им можно разбить EXE набор и посмотреть файл конфигурации, потом попробовать пересобрать набор заново.
SyCraft
Это комментарии в HTML коде почему-то попортили отображение страницы в Firefox. Вот потому и видны были "секретные" ссылки на несуществующие файлы.