Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
-
BigMac
-
Enzo Matrix
Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
Купил на днях ViewSonic VG800 18" за 602$, смотрю ненарадуюсь
. Всем рекомендую. Подробная характеристика:
. Всем рекомендую. Подробная характеристика: http://www.viewsonic.com/products/lcd_vg800.htm
-
Enzo Matrix
Люди! А что вы скажете о LG L1710S Вроде моник хороший, но хотелось бы услышать мнение непосредственно людей, работающих на этом монике!
-
alien427
И все же, если выберать между Samsung и Acer, что лучше и почему?
-
Drey
Согласен с Enzo Matrix, сам юзаю дома View Sonic 17".
На фирме 11 таких моников, и за два года не было никаких нареканий. На домашнем монике яркость и контрастность сведены на ноль и картинка просто изумительная. А насчет Samsung и LG, то по сравнению с View Sonic картинка более чем заметно хуже (расплывчатая). Вот так...
На фирме 11 таких моников, и за два года не было никаких нареканий. На домашнем монике яркость и контрастность сведены на ноль и картинка просто изумительная. А насчет Samsung и LG, то по сравнению с View Sonic картинка более чем заметно хуже (расплывчатая). Вот так...
-
VVVas
Vadikan
Юзая его родное разрешение у 172Т ты получишь изображение пиксель в пиксель, а не так как сам ручками настроишь, соответственно изображение будет более четким.
Я сравнивал эти два монитора. Чисто субъективно у 172Т матрица побыстрее.
Юзая его родное разрешение у 172Т ты получишь изображение пиксель в пиксель, а не так как сам ручками настроишь, соответственно изображение будет более четким.
Я сравнивал эти два монитора. Чисто субъективно у 172Т матрица побыстрее.
-
Vadikan
VVVas
Зависит ли качество цифрового сигнала от установленной в системе видеокарты? Иными словами, придется ли мне апгрейдить видеоадаптер (Hercules 32mb) чтобы получить
Цитата:
изображение пиксель в пиксель
?
Зависит ли качество цифрового сигнала от установленной в системе видеокарты? Иными словами, придется ли мне апгрейдить видеоадаптер (Hercules 32mb) чтобы получить
Цитата:
изображение пиксель в пиксель
?
-
VVVas
Если DVI нормальный, и в нем не меньше 19 пинов, то проблемы нет, изображение получишь пиксель в пиксель (именно в буквальном смысле: каждому пикселу изображения будет соответствовать одно зерно монитора).
Проблема возникнет при использовании DVI с монитором более 19", не будет хватать пропускной способности DVI. Хоть производители это и скрывают, но на монитор более 19" нужна совсем не любая видюха. Это относиться к DVI.
Ещё учти, в комплекте с 172Т не идет DVI шнур, так что придется покупать его отдельно, он будет стоить около 550 р.
Кстати, насчет проводов, есть 19 пиновый и 29 пиновый. Отличие в том что 29 пиновый может гонять по себе чистый аналоговый сигнал, без всякого смешения (19 пиновый тоже это умеет, но в нем часть сиглалов совмешаються) и обеспечивает большую пропускную способность.
На видюшках в основном 29 пиновые выходы, но на старых может встречаться и 19 пиновый, но для посыла цифрового сигнала это особой роли не играет. Чисто на взгляд ты разницы не заметишь.
Проблема возникнет при использовании DVI с монитором более 19", не будет хватать пропускной способности DVI. Хоть производители это и скрывают, но на монитор более 19" нужна совсем не любая видюха. Это относиться к DVI.
Ещё учти, в комплекте с 172Т не идет DVI шнур, так что придется покупать его отдельно, он будет стоить около 550 р.
Кстати, насчет проводов, есть 19 пиновый и 29 пиновый. Отличие в том что 29 пиновый может гонять по себе чистый аналоговый сигнал, без всякого смешения (19 пиновый тоже это умеет, но в нем часть сиглалов совмешаються) и обеспечивает большую пропускную способность.
На видюшках в основном 29 пиновые выходы, но на старых может встречаться и 19 пиновый, но для посыла цифрового сигнала это особой роли не играет. Чисто на взгляд ты разницы не заметишь.
-
Vadikan
VVVas
Спасибо за ответы.
Цитата:
комплекте с 172Т не идет DVI шнур
Важное замечание.
Цитата:
будет стоить около 550 р
Ну я вряд ли буду заказывать шнур из России
Это я просто ссылки дал на российский сайт Самсунг.
А вот по поводу
Цитата:
Если DVI нормальный, и в нем не меньше 19 пинов
есть вопрос: речь о выходе видеокарты? Т.к. на сайте информация такая
Цитата:
интерфейс входного сигнала *15 pin D-sub, DVI-D
Спасибо за ответы.
Цитата:
комплекте с 172Т не идет DVI шнур
Важное замечание.
Цитата:
будет стоить около 550 р