Разное - Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 10
maxturbo

Re: Разное - Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.

Сообщение maxturbo »

А будьте добры поконкретней про ошибку.
maxturbo

Сообщение maxturbo »

Вот архив там файлы!!!

И вот что еще нашел!

1714.Не удается удалить более раннюю версию Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2. Обратитесь в группу технической поддержки. Системная ошибка: 1612.
Вложения
Ошибка.rar
(37.75 КБ) 0 скачиваний
Ошибка.rar
(37.75 КБ) 0 скачиваний
maxturbo

Сообщение maxturbo »

Если кому интересно нашел устранение по установки Microsoft .NET 3.5

Для начала качаем
программу для полного удаления Microsoft .NET

, запускаем удаляем и ставим .NET 3.5 кому как но мне помогло!!! Дистрибут я качал полный установка была без поключения к интернету!!!
J7BXA

Сообщение J7BXA »

Установил на свой комп Net Frawork 2 и 3.5, после чего у меня стало катастрофически нехватать места на C:\ диске.

Возникает вопрос по освобождению системы от "лишнего". Учитывая, что это итак облегченная ОСь (Windows XP Pro Game Edition v.1 SP3 RUS), то выкидывать прийдется уже инсталяшки. После установки Net Framework папка Windows увеличилась на 400 Мб, не учитывая, что в папке Program Files есть еще 3 папки: msi InstallSource .NET Framework 3.0, MSBuild, Reference Assemblies, которые занимают еще 200Мб.

Хочу Вас, форумчан, спросить, что мне можно удалить для освобождения места? Вообще то странно, почему файлы установки Net Framework занимают 45Мб, а после инсталяции система добавляет ~600Мб. Я предполагаю, что ОСь держит у себя где-то файлы инсталяции Net Framework'a и в таком случае их можно удалить безболезненно.
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Знатоки ! Проблема такая я не могу зайти на сайт vkontakte. Не помню точно ,но где то по безопасности читал диолог двух спецов ,по поводу NET Framework что этот компонент явно влияет на вход на этот сайт. Я установил NET Framework 3.5 пак 1 но ни чего не помогло ,подскажите в чем причина ?

По поводу установки NET Framework 3.5 Service pack 1 Full Package eng dotnetfx35 (1).exe размер файла 231 Мб .При установки запросился в интернет и что то там скачивал в размере 10 Мб после чего установился запросил перезагрузки. Посмотрел в папке Windows >Microsoft.NET есть все пакетыс 1 по 3.5 если я правильно понимаю то больше ни чего ставить не надо,все есть ,но вот вопрос такой .В програмах и компанентах, два компанента NET Framework ,один из них языковый ,но оба компанента по 37 Мб.,а в службах обозначена Microsoft .NET Framework NGEN v2.0.50727_X86 А где остальные мигобайты с этого пакета или у меня не коректно установился этот пакет?

Система: Vista Home Basic.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Petya V4sechkin, Тоесть... убить 3.5 и заново установить все по порядку?
MadMaks

Сообщение MadMaks »

Dragon_1, проблема то в чём конкретно заключается, не открывается страница или не можете именно залогиниться?

Выложите файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Недавно встречался с такой проблемой, когда файл hosts был подменён на другой, и было не возможно попасть на большинство "популярных" сайтов.

Так же посмотреть бы список запускаемых служб.
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Vadikan, По поводу чистоты системы ,то она чистая .Стоит КИС 2009 базы обновляются каждый день, ситему проверяю каждые три дня, на предмет вируса.

MadMaks Я не могу вообще страницу vkotakte открыть ни одним браузером ,пишет готово,а страница читая как лист бумаги .

По поводу запущенных служб вас интересует что то конкретное или все службы .?

Вот выкладываю вам файл
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Что то не получилось выложить файл ,вроде бы прикрепил ,а его не видно .Пробую еще раз.
MadMaks

Сообщение MadMaks »

Dragon_1, А другие то страницы открываются или только vkontakte не может?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»