Офис и Текст - [addon] Foxit Reader

Ответить
 • Просмотры: 8
masterchess

Re: Офис и Текст - [addon] Foxit Reader

Сообщение masterchess »

Grunger86, проблемы в твоей системе. У меня ничего подобного не наблюдается. И исправлять в аддне нечего.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

masterchess, вряд ли в системе. Проблема как раз в аддоне. Я устанавливал его на живую систему.
masterchess

Сообщение masterchess »

Grunger86, в качестве эксперимента несколько раз удалил и вновь установил Foxit Reader. Проблема именно в твоей живой системе. У меня деинсталляция происходит корректно. И насколько помню, никаких ocx библиотек в аддоне никогда не имелось.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Доброго времени суток всем.

Сколько ни пытаюсь установить последний аддон на виртуалку - получаю маленькие кнопки управления окнами, как кто-то раньше жаловался. Пробовал переносить установку на 1й старт системы, отключать uxtheme.dll аддон, не помогло. Больше того - при установке на живую систему кнопки управления окнами не изменились, зато уменьшились иконки(к счастью возможность их вернуть осталась). Кто-нибудь сталкивался или может решал сию проблему?

Совет автору аддона - добавить в аддон строчку в реестре для выключения рекламы в углу при просмотре pdf:

HKCU,"Software\Foxit Software\Foxit Reader 5.0\StartPage\Advertisement","bShowAdvertise",0x10001,00,00,00,00

ну и подумать над возможным решением вышеизложенной проблемы.
igorgn

Сообщение igorgn »

Будьте любезны, объясните, что нужно положить (смотри ниже) в
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 11.9.25
в папку аддон и для чего это Вложения: FoxitReader_5.0.1.523_FirstRun.7z (1.7 Kb).

Цитата liben:

Загрузить аддон FoxitReader 5.0.2.718 , зеркало, 8,24 Мб

Цитата liben:

Вложения

FoxitReader_5.0.1.523_FirstRun.7z (1.7 Kb)
liben

Сообщение liben »

Цитата liben:

Для тех, у кого возникли проблемы при использовании аддона Foxit Reader 5-ой версии с установкой на Т13, предлагаю перенести установку на 1-ый вход в систему. Для использования распаковать содержимое архива FoxitReader_5.0.1.523_FirstRun.7z (см. вложение в шапке) в папку аддона FoxitReader 5-ой версии UpdatePack-XPSP3-Rus, согласившись с заменой файлов. Это, если проводить интеграцию. Для применения на готовом дистрибутиве необходимо добавить в папку .I386\SVCPACK файл FoxitR.cmd и в файле SVCPACK.IN_ (запакованный SVCPACK.INF), расположенном в папке I386 дистрибутива вместо строки FoxitR.exe -y -gm2 -fm0 записать FoxitR.cmd.

Сори, мало знаний и вышеуказанный текст пропустил мимо ушей. Это на счет моего вопроса
Цитата GenAleks:

для чего это Вложения: FoxitReader_5.0.1.523_FirstRun.7z (1.7 Kb).

Спасибо Vitaliy21
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

liben, какие такие плагины?? я прошу вернуть дефолтное встраивание ридера в браузер!

по какой причине вы его полностью удалили из аддона?
liben

Сообщение liben »

Цитата Punto:

пора обновить "пятёрку" до версии 721?

уж лучше сразу до
FoxitReader 510.1021
.
liben

Сообщение liben »

Об обновлении программы мне известно со вчерашнего вечера. Тут высказывались разные пожелания по поводу аддона. В частности предлагалось добавить возможность просмотра .pdf-файлов непосредственно в браузерах. Однако это утяжеляет аддон до 11 с лишним мегабайт, что не всем может понравиться. Поэтому следующая версия будет в двух вариантах.

1. Lite - примерно то, что сейчас присутствует в аддоне FoxitReader 5.0.2.718, размер порядка 8 мб.

2. Standart - c дополнительными возможностями и увеличением размера почти до 12 мб

Ориентировочный срок обновления 30 октября - 1 ноября. Катастрофически не хватает времени.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»