Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
-
Mix33
Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
Лежит вроде 11.0.5721.5145, но цифровая подпись от 4 января 2007г.
-
aset
Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
а Я скачал уже но разницы нет так что не качаем!
-
MKN
Нет ли конструктора для аддона Windows Media Player 11 типа, как замечательный builder_addon_NETFX20 для Framework 2.0, предложенный Intruder_ом ?
Ну нет возможности качать многие мегабайты...
И ещё - известный интегратор WMP11 возможно ли применять после UpdatePack-XPSP2-Rus ? Или лучше до ?
Ну нет возможности качать многие мегабайты...
И ещё - известный интегратор WMP11 возможно ли применять после UpdatePack-XPSP2-Rus ? Или лучше до ?
-
Baw17
MKN
на 1 вопрос вроде нету
на второй я бы после применял
на 1 вопрос вроде нету
на второй я бы после применял
-
dimadr
MKN
Конструктора нет. Будет если время напишу инструкцию.
Про известный интергратор мне сказать нечего.
Конструктора нет. Будет если время напишу инструкцию.
Про известный интергратор мне сказать нечего.
-
magon
Yuki
Проблема в том, что Microsoft не выпустили KB898543-v3 для русской локализации Windows XP, а это довольно важное обновление (
Цитата:
"язык и региональные стандарты" имеет английский интерфейс
либо использовать русифицированные ресторатором файлы, но в этом случае они теряют свои цифровые подписи и приходится выводить их из списка защиты файлов Windows (патч sfcfiles.dll)
Проблема в том, что Microsoft не выпустили KB898543-v3 для русской локализации Windows XP, а это довольно важное обновление (
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
и Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
), поэтому приходится выбирать, либо использовать английский вариант, но в этом случае:Цитата:
"язык и региональные стандарты" имеет английский интерфейс
либо использовать русифицированные ресторатором файлы, но в этом случае они теряют свои цифровые подписи и приходится выводить их из списка защиты файлов Windows (патч sfcfiles.dll)
-
dimadr
magon
На данный момент прорабатываю вопрос с запуском фикса, содержащего файлы версии 11.
На данный момент прорабатываю вопрос с запуском фикса, содержащего файлы версии 11.
-
magon
dimadr
Такой фикс я сделал (кривенькими ручками, но работает).
Можно глянуть здесь:
Но неужели нельзя все это реализовать внутри аддона, без заплаток?
Такой фикс я сделал (кривенькими ручками, но работает).
Можно глянуть здесь:
http://webfile.ru/1325853
, почти метр размером.Но неужели нельзя все это реализовать внутри аддона, без заплаток?
-
Super Morfey
скачал аддон с заменой штатного плейра и что то не понял вообще как его интегрировать??? не пинайте сильно я не шибко в этом силен. на сайте внятной информации не нашел хоть бы реадми сделалаи чтоли?
-
Boa Soft
dimadr
Немного не в тему, но...
Как выяснилось, KB898543-v3-ENU может быть полезно не только с данным адоном. Я когда-то в теме про 10 WMP поднимал вопрос, что при прохождении OOBE нет интрушки-мувика и не играет фоновая музыка. При добавлении патченных на руский файлов из указанной KB, все становится нормально - проигрывается мувик и звучит фоновая музыка.
Немного не в тему, но...
Как выяснилось, KB898543-v3-ENU может быть полезно не только с данным адоном. Я когда-то в теме про 10 WMP поднимал вопрос, что при прохождении OOBE нет интрушки-мувика и не играет фоновая музыка. При добавлении патченных на руский файлов из указанной KB, все становится нормально - проигрывается мувик и звучит фоновая музыка.