Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Ответить
 • Просмотры: 15
Mix33

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение Mix33 »

Лежит вроде 11.0.5721.5145, но цифровая подпись от 4 января 2007г.
MKN

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение MKN »

Нет ли конструктора для аддона Windows Media Player 11 типа, как замечательный builder_addon_NETFX20 для Framework 2.0, предложенный Intruder_ом ?

Ну нет возможности качать многие мегабайты...

И ещё - известный интегратор WMP11 возможно ли применять после UpdatePack-XPSP2-Rus ? Или лучше до ?
Baw17

Сообщение Baw17 »

MKN

на 1 вопрос вроде нету

на второй я бы после применял
dimadr

Сообщение dimadr »

MKN

Конструктора нет. Будет если время напишу инструкцию.

Про известный интергратор мне сказать нечего.
magon

Сообщение magon »

Yuki

Проблема в том, что Microsoft не выпустили KB898543-v3 для русской локализации Windows XP, а это довольно важное обновление (
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
и
), поэтому приходится выбирать, либо использовать английский вариант, но в этом случае:
Цитата:

"язык и региональные стандарты" имеет английский интерфейс

либо использовать русифицированные ресторатором файлы, но в этом случае они теряют свои цифровые подписи и приходится выводить их из списка защиты файлов Windows (патч sfcfiles.dll)
dimadr

Сообщение dimadr »

magon

На данный момент прорабатываю вопрос с запуском фикса, содержащего файлы версии 11.
magon

Сообщение magon »

dimadr

Такой фикс я сделал (кривенькими ручками, но работает).

Можно глянуть здесь:
http://webfile.ru/1325853
, почти метр размером.

Но неужели нельзя все это реализовать внутри аддона, без заплаток?
Super Morfey

Сообщение Super Morfey »

скачал аддон с заменой штатного плейра и что то не понял вообще как его интегрировать??? не пинайте сильно я не шибко в этом силен. на сайте внятной информации не нашел хоть бы реадми сделалаи чтоли?
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

dimadr

Немного не в тему, но...

Как выяснилось, KB898543-v3-ENU может быть полезно не только с данным адоном. Я когда-то в теме про 10 WMP поднимал вопрос, что при прохождении OOBE нет интрушки-мувика и не играет фоновая музыка. При добавлении патченных на руский файлов из указанной KB, все становится нормально - проигрывается мувик и звучит фоновая музыка.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»