Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
-
Boa Soft
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Как известно, если не задано имя компьютера, то оно генерируется аавтоматически из Имени пользователя и организации.
по типу имя пользователя+организация-случайный набор символов.
Хотелось бы, чтобы имя задавалось примерно так PC2010-случайный набор символов. Просто задать имя не хочется, ибо тогда появится проблема при одновременной установке на нескорлько компьютеров, одновременно подрубленных к сети - совпадение имени.
Что-то я не нашел такой возможности. Вскользь упоминалось в описании oobe.xml, но на этапе установки я использую пропуск OOBE машины и пользователя и этот файл не обрабатывается.
по типу имя пользователя+организация-случайный набор символов.
Хотелось бы, чтобы имя задавалось примерно так PC2010-случайный набор символов. Просто задать имя не хочется, ибо тогда появится проблема при одновременной установке на нескорлько компьютеров, одновременно подрубленных к сети - совпадение имени.
Что-то я не нашел такой возможности. Вскользь упоминалось в описании oobe.xml, но на этапе установки я использую пропуск OOBE машины и пользователя и этот файл не обрабатывается.
-
snoitaleR
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Подскажите, пожалуйста, в каком документе можно увидеть все ключи и варианты значений файла AUTOUNATTEND.XML?
Можно и на английском...
У меня нет возможности скачать WAIK, и я хочу вручную сформировать файл ответов...
Можно и на английском...
У меня нет возможности скачать WAIK, и я хочу вручную сформировать файл ответов...
-
CtrlSoft
snoitaleR,
Руководство пользователя Windows PE (WOPK 2.0)
Руководство пользователя предустановочного пакета для изготовителей оборудования (OEM) (WOPK 2.0)
Справочник по автоматической установке Windows (WOPK 2.0)
-
snoitaleR
CtrlSoft
Просмотрел я документы...
Действительно, серьезная литература...
Однако ответа на свой главный вопрос я не смог найти...
Как изменить имя папки, в которую устанавливаем WIN7?
В WINXP с этим не было проблем...
Просмотрел я документы...
Действительно, серьезная литература...
Однако ответа на свой главный вопрос я не смог найти...
Как изменить имя папки, в которую устанавливаем WIN7?
В WINXP с этим не было проблем...
-
superman_md
МИШАНЧИК, на пользователя без пароля Win 7 ругается, надо указать Запись пустой строки в WSIM, Vadikan где-то писал об этом
Цитата:
как сделать чтоб вход в систему был бесконечным?
Просто не указывай значение для LogonCount
Цитата:
как сделать чтоб вход в систему был бесконечным?
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Просто не указывай значение для LogonCount
-
superman_md
superman_md, Ниже прикрепи файл. Редактируйте параметры по своему усмотрению. Ключ в нем не прописал, я интегрировал в образ...
А также можно
А также можно
посмотреть видео
...-
superman_md
Подскажите пожалуйста!
Добавил в файл ответов(взял из примеров):
Код:
Хотел чтоб автоматом форматировался диск с, а окно настройки дисков всё равно появляется.
Что я неправильно сделал?
ru-RU; en-US
ru-RU
ru-RU
ru-RU
OnError
------------
true
Пользователь
Домашний
32
1024
768
/IMAGE/INDEX
5
OnError
OnError
false
NTFS
C
1
1
true
0
false
true
Тракторист
1
cmd /c "FOR %i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\DiskRoot.txt SETX DiskRoot %i: -m"
ru-RU; en-US
ru-RU
ru-RU
ru-RU
32
1024
768
true
true
Other
true
1
Central Pacific Standard Time
true
Admin
999
UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==
false
Admin
Administrators
Админ компьютера
Админ
UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==
false
%WINDIR%\System32\mylogo.bmp
Сделано с любовью
1
cmd /c reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\NewNetworks" /v NetworkList /t REG_MULTI_SZ /d "" /f
2
cmd /c REGEDIT /S %DiskRoot%\install\hkcu.reg
true
50
cmd /c %DiskRoot%\WPI\WPI.hta
true
false
Добавил в файл ответов(взял из примеров):
Код:
Код: Выделить всё
OnError
false
NTFS
C
1
1
true
0
false
Хотел чтоб автоматом форматировался диск с, а окно настройки дисков всё равно появляется.
Что я неправильно сделал?
читать дальше »
ru-RU; en-US
ru-RU
ru-RU
ru-RU
OnError
------------
true
Пользователь
Домашний
32
1024
768
/IMAGE/INDEX
5
OnError
OnError
false
NTFS
C
1
1
true
0
false
true
Тракторист
1
cmd /c "FOR %i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\DiskRoot.txt SETX DiskRoot %i: -m"
ru-RU; en-US
ru-RU
ru-RU
ru-RU
32
1024
768
true
true
Other
true
1
Central Pacific Standard Time
true
Admin
999
UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==
false
Admin
Administrators
Админ компьютера
Админ
UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==
false
%WINDIR%\System32\mylogo.bmp
Сделано с любовью
1
cmd /c reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\NewNetworks" /v NetworkList /t REG_MULTI_SZ /d "" /f
2
cmd /c REGEDIT /S %DiskRoot%\install\hkcu.reg
true
50
cmd /c %DiskRoot%\WPI\WPI.hta
true
false
-
Vadikan
Подскажите: собрал файл-ответов под Windows 7 PROFESSIONAL(изменил), а при установке все равно только Windows 7 ULTIMATE устанавливается.
Где может быть ошибка?
Где может быть ошибка?
-
CtrlSoft
Bond01, рез-т команды из соседней темы, что я вам говорил, приведите.
-
superman_md
Цитата Vadikan:
рез-т команды из соседней темы, что я вам говорил, приведите.
Не понял...
рез-т команды из соседней темы, что я вам говорил, приведите.
Не понял...