Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 83
Boa Soft

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение Boa Soft »

Как известно, если не задано имя компьютера, то оно генерируется аавтоматически из Имени пользователя и организации.

по типу имя пользователя+организация-случайный набор символов.

Хотелось бы, чтобы имя задавалось примерно так PC2010-случайный набор символов. Просто задать имя не хочется, ибо тогда появится проблема при одновременной установке на нескорлько компьютеров, одновременно подрубленных к сети - совпадение имени.

Что-то я не нашел такой возможности. Вскользь упоминалось в описании oobe.xml, но на этапе установки я использую пропуск OOBE машины и пользователя и этот файл не обрабатывается.
snoitaleR

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение snoitaleR »

Подскажите, пожалуйста, в каком документе можно увидеть все ключи и варианты значений файла AUTOUNATTEND.XML?

Можно и на английском...

У меня нет возможности скачать WAIK, и я хочу вручную сформировать файл ответов...
snoitaleR

Сообщение snoitaleR »

CtrlSoft

Просмотрел я документы...

Действительно, серьезная литература...

Однако ответа на свой главный вопрос я не смог найти...

Как изменить имя папки, в которую устанавливаем WIN7?

В WINXP с этим не было проблем...
superman_md

Сообщение superman_md »

МИШАНЧИК, на пользователя без пароля Win 7 ругается, надо указать Запись пустой строки в WSIM, Vadikan где-то писал об этом

Цитата:

как сделать чтоб вход в систему был бесконечным?
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Просто не указывай значение для LogonCount
superman_md

Сообщение superman_md »

superman_md, Ниже прикрепи файл. Редактируйте параметры по своему усмотрению. Ключ в нем не прописал, я интегрировал в образ...

А также можно
посмотреть видео
...
superman_md

Сообщение superman_md »

Подскажите пожалуйста!

Добавил в файл ответов(взял из примеров):

Код:

Код: Выделить всё

OnError

false
                    NTFS

C
                    1
                    1
                    true

0
            false

Хотел чтоб автоматом форматировался диск с, а окно настройки дисков всё равно появляется.

Что я неправильно сделал?

читать дальше »

ru-RU; en-US

ru-RU

ru-RU

ru-RU

OnError

------------

true

Пользователь

Домашний

32

1024

768

/IMAGE/INDEX

5

OnError

OnError

false

NTFS

C

1

1

true

0

false

true

Тракторист

1

cmd /c "FOR %i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\DiskRoot.txt SETX DiskRoot %i: -m"

ru-RU; en-US

ru-RU

ru-RU

ru-RU

32

1024

768

true

true

Other

true

1

Central Pacific Standard Time

true

Admin

999

UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==

false

Admin

Administrators

Админ компьютера

Админ

UABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==

false

%WINDIR%\System32\mylogo.bmp

Сделано с любовью

1

cmd /c reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\NewNetworks" /v NetworkList /t REG_MULTI_SZ /d "" /f

2

cmd /c REGEDIT /S %DiskRoot%\install\hkcu.reg

true

50

cmd /c %DiskRoot%\WPI\WPI.hta

true

false
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Подскажите: собрал файл-ответов под Windows 7 PROFESSIONAL(изменил), а при установке все равно только Windows 7 ULTIMATE устанавливается.

Где может быть ошибка?
CtrlSoft

Сообщение CtrlSoft »

Bond01, рез-т команды из соседней темы, что я вам говорил, приведите.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»